產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1219|回復: 9

WASP V3停旋 終於成功了~!!!

發表於 2011年5月23日 06:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天在我家公寓地下室飛了兩顆7.4V 一顆11.1V
7.4V終於可在1.5Mx1.5M的大小停旋了((對尾
11.1V 因為是第一次飛 有點嚇到--.--
轉速聲音超大...
突然跳起來 不知為啥-.-然後就開始停旋~
沒想到...盡然可以幾乎定住不動!!
可是中間還是因為有車經過要停下來-.-
不然我可以一直飛的~~~~~~~~~~~~~~
好開心 雖然只會對尾
庫X店員也跟我說 他會對尾 就換泰世425了
所以在這問問大家的意見?~
覺得我因該練到會航道再升級425還是?~
會停旋就換!?
還有就是我每換電池就要重微調一次-.-
這正常?

上一篇:GY520開機尾舵中立點請教
下一篇:ALIGN UH-60 黑鷹直升機任務飛行影片
發表於 2011年5月23日 07:43 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 AA11235959 的帖子

我是覺得至少要三面或四面停懸在換也不遲
我現在也只會對尾!正再練其他三面停旋
等會了以後再來升級
發表於 2011年5月23日 08:13 PM | 顯示全部樓層

恭喜!!越飛越爽!!但希望能將四面停旋和簡單航道飛行練熟了,操控方向感都很熟悉再升級
店家當然希望越早換越好!!因第一他有新機可賣,第二你尚未完成基本功練習就容易摔機
就又有零件賺,所以不要聽店家亂鼓吹了!!
我現在已練第二面停懸(側面停旋)已可停1分鐘左右,大家一起共勉之!!
我是非把V3飛到駕輕就熟的絕不換機的決心!!
飛吧!!V3加油!!
發表於 2011年5月23日 08:17 PM | 顯示全部樓層
看個人的經濟狀況啦!!
我覺得換大台  真的穩很多
而且學費  比較起來應該是比V3來的便宜
只是如果換了425  那又是另一種感受了
發表於 2011年5月23日 08:18 PM | 顯示全部樓層

你如飛完7.4V換飛11.1V,你前進後退微調一定會重調一次
因2種電池重量不一樣,重心會改變所以機子也會覺得不依樣!!
發表於 2011年5月23日 08:36 PM | 顯示全部樓層
大大....加油喔.我手上沒有.像你的機子.....一開始我就小鈦龍停旋了.不過一直都在腰部.這期間.也沒有練左右及對頭......直到今年.飛友割愛trex500.讓我在模擬器上苦練航道.當然左右及對頭還是跳過.這是相當不好的習慣.不過航道可以飛行時.不知不覺才會覺得直昇機的樂趣.就是這樣.如果一直要我練左右及對頭.我想啦.我一定還在停旋....甚至沒有了熱情......小機子比較""猴".真的比較不適合新手.400級的飛遠一點.姿態又看不清.當然摔機比較省.也比較不那麼心疼............