產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1133|回復: 7

[電子設備] Lipo 11.1V 2200mAh [450 專用電池 ]

發表於 2011年5月23日 04:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不飛450了  清電池
========================================
HYPERION VX   G3   11.1V   2200mAh   35c 數量:1
趟數:買來不知道幾趟

TURNIGY  奈米 11.1V   2200mA   45C 數量: 2
趟數:買來不到30趟

以上電池少飛、無發胖 、均無傷

以上每個都$600

三個全收 $1650

台北中和板橋永和可面交

以上價錢不含郵資,郵寄風險自負

不排隊  緣分到了就賣

上一篇:田宮 TAMIYA 遙控拖車加油罐車
下一篇:泰世 EP-100
發表於 2011年5月23日 06:06 PM | 顯示全部樓層
NT1500 自取 ok 嗎?
發表於 2011年5月23日 09:55 PM | 顯示全部樓層
附xt-60接頭嗎...如是我收..請pm..謝謝
 樓主| 發表於 2011年5月23日 10:05 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 jackiehsu119 的帖子

是附X60沒錯
已經很多飛友PM來信了
謝謝大大的支持
發表於 2011年5月23日 10:30 PM | 顯示全部樓層
別跟他買 這樣他會墮落不買450 pro
發表於 2011年5月23日 10:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 easonwu1002 於 2011年5月23日 10:30 PM 發表 別跟他買 這樣他會墮落不買450 pro

啊, 但我很長進...買了台 450Pro, 我需要這些電池啊......無奈Hicrazyboy大大根本不理我