產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2395|回復: 17

救救我的600N

發表於 2011年5月23日 12:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的600N自從上次因陀螺儀膠帶脫落,導致差點失控的重降落後,主旋翼稍稍掃到地面,換掉主旋翼後,自此開始就得了抖動的不治之症。
為了這個問題我陸續換掉了主軸、橫軸、尾橫軸、尾旋翼,昨天甚至換掉了橫軸墊圈及止推軸承,依然是無解,其中主旋翼測試過不同款的有四種之多,其中包含亞拓原廠碳纖槳,問題還是無解,全機大概除了側版、引擎及電裝沒換之外,幾乎都換光了。請各位前輩救救我吧 再不行就只好帶著600N去找一間大一點的廟收驚了。

上一篇:油直BEC
下一篇:msr和600n的....
發表於 2011年5月23日 12:56 PM | 顯示全部樓層
搞不好T頭歪了
換個T頭鎖緊試試看吧
發表於 2011年5月23日 01:41 PM | 顯示全部樓層
兩槳螺距有量過嗎?是否有雙槳沒調好?
發表於 2011年5月23日 01:48 PM | 顯示全部樓層
有雙槳嗎..如果尾巴鎖的住.那陀螺儀也沒壞.(該換的都換了)那大概雙槳的機會比較大.拉桿要重調了.如果再不行.找老手看看.別再花錢了.先找問題.不然只是白花錢.. .
發表於 2011年5月23日 02:14 PM | 顯示全部樓層
該換的都換了‧尾旋翼T型軸有換嗎?如圖
發表於 2011年5月23日 09:27 PM | 顯示全部樓層
................................