產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1848|回復: 12

尋找....台中海線...甩尾車隊

發表於 2011年5月23日 10:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
尋找台中海線(烏日、大肚、龍井、梧棲、沙鹿、清水)甩尾團隊們!

我是甩尾車新手.......

一個人的RC世界太無聊了啦>"<

你們在那?何時出現?

讓我投入你們的懷抱吧!^^"
我住大肚!還有一個朋友住清水...........

上一篇:裝高扭力轉向私服器
下一篇:TB03 VDS
發表於 2011年5月23日 10:58 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 fr334623 的帖子

請問你是在海線的那裡ㄚ??
發表於 2011年5月23日 11:34 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 fr334623 的帖子

我們在這裡ㄛ
走國道3號>下龍井交流道>走中興路往沙鹿梧棲方向>上中興陸橋>
下第1個出口>接中華路>向左迴轉走進中興陸橋下>直走到底約400~500公尺到底即可看到   (飄移時間每週日下午2點~2點半) 歡迎各地飄移同好 一起 飄飄!   歡迎你加入ㄛ
發表於 2011年5月23日 11:58 AM | 顯示全部樓層
台中市北屯區敦化公園。
發表於 2011年5月23日 03:13 PM | 顯示全部樓層
沒錯 你找的就是我們 <海線甩尾車隊>
十分歡迎你的加入 一個人玩太無聊了來我們車隊一起開心玩車吧
海線甩尾車隊 中部模型部落網址http://www.rctw.net/forum-599-1.html等你唷
發表於 2011年5月23日 03:47 PM | 顯示全部樓層
中興陸橋下另一邊藍球場旁,也有人玩!有貼線!!
西濱橋下中棲路口旁也有@@