產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 110756|回復: 12

兔八肚 可以量身訂做 已定的人請看

發表於 2011年5月22日 06:02 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
兔八肚 材質是PVC水管製成的  可以量身訂做  請PM找阿澤 20sue0817@www.rctw.net.tw  發短消

上一篇:小銘 至 彩虹直昇機俱樂部交流20110521-公羽
下一篇:大直茶葉蛋請入內察看
 樓主| 發表於 2011年5月22日 06:08 AM | 顯示全部樓層

e-go 輝哥免費烤漆(銀免)加值服務飛友

感謝  謝謝  謝謝  謝謝  謝謝  謝謝  謝謝  謝謝  謝謝  謝謝  謝謝  謝謝  謝謝  謝謝  謝謝  謝謝  謝謝  謝謝  謝謝
  謝謝  謝謝  謝謝  謝謝  謝謝  謝謝  謝謝 e-go 輝哥免費烤漆(銀色)加值服務飛友,僅此一次下批沒有了

發表於 2011年5月22日 08:36 AM | 顯示全部樓層
輝哥不飛飛機改飛直升機了.....
發表於 2011年5月27日 05:27 PM | 顯示全部樓層
兔八肚及3M魔鬼沾已帶回台北
已交由輝哥烤漆,完成後將交至各位飛友手中

PS:兔八肚是由PVC水管烘烤製成,不耐高溫

請購買的飛友注意,請勿長期放置於高溫車內,而導致變形

發表於 2011年5月27日 09:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 u550909 於 2011年5月22日 08:36 AM 發表
輝哥不飛飛機改飛直升機了.....
直升機﹔變化比較大**要學的動作比較多***所以我覺的比較好玩***但困難度*真的比飛機高很多****但各人喜好同**好玩就好**
 樓主| 發表於 2011年5月28日 08:47 PM | 顯示全部樓層
感謝阿澤 感謝輝哥的烤漆 輝哥什麼時候可以好?