產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5288|回復: 15

我的COLT- VDF

發表於 2011年5月20日 09:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IMG_0001.JPG IMG_0002.JPG IMG_0003.JPG IMG_0004.JPG IMG_0005.JPG IMG_0006.JPG IMG_0007.JPG IMG_0008.JPG

上一篇:請教diy太陽能及充電池並用的供電設計
下一篇:請問大大
 樓主| 發表於 2011年5月20日 09:57 PM | 顯示全部樓層
因為喜歡DIY...又加上對COLT的車很堅持.所以就搞了這一台車.底盤都沒鑽孔.全部零件直上.加大連動板.阿克曼平行.反胎43%.電池一樣在中置.其他電裝後移.前單後直....後直是自己車床車的.....車上最好的改裝品 應該只有3R的避震器吧..

發表於 2011年5月20日 10:04 PM | 顯示全部樓層
原來是CVD-F

改完車重有增加很多嗎~看起來很重哩?!
 樓主| 發表於 2011年5月20日 10:19 PM | 顯示全部樓層
電裝全上.不加電池是1100......不好意思啦><"  還沒偷輕啦 哈哈
發表於 2011年5月20日 10:28 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 evonne775 的帖子

挖  阿偉 終於把colt PO照上來了喔~~~~
發表於 2011年5月20日 10:36 PM | 顯示全部樓層
太厲害了~ 真的是平價高級享受。
不知道COLT MINI可不可以改!
裝爆龜殼甩起來很讚內~~