產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1607|回復: 17

[完成] 1/10 [★已完成交易★]

發表於 2011年5月15日 04:11 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
PS:裝在車上的無刷跟電變是朋友借我的(不包括第一張圖片中 車上的無刷及電變)

有心想買的請PM  四月底剛買的東西都很新 一看就知道根本沒什麼動到

含運費 2.4G遙控器 遙控晶片 接收器 320A電變 540 23T碳刷馬達 6G轉向伺服器

7.2v鎳氫電池 190mm車殼  傳動軸c扣 8mm 12mm螺絲 轉向緩衝23 24 螺帽 C座轉向套筒

轉向改裝品 車子說明書 遙控說明書 插銷 充電器 一車用新輪框

前輪滾珠差速器無需拆車調整 可已直接插入接杯縫隙調整鬆緊
後輪直軸 車身可調整車子鋼性

只跑過3次(都在水泥地so 輪胎正常磨損誠實) 誠心誠意拋售

沒時間玩,且加上女朋友極力反對

所以拍賣 尋找有緣人收購

此車專門甩尾設計的車體(1/10 HPI Pro-D Spec R 190mm)

本人在高雄 可在高雄試車 就是不玩才拋售
小議可以 請PM詳談 無誠物擾
(由其詐騙集團ˋˊ)

是一台非常聽話的甩尾車,可以去查詢有購買過此車的玩家的評語

上一篇:誠徵 120級 零戰 翅膀
下一篇:PowerLab 8 V2 大功率1344W充電器
發表於 2011年5月15日 11:21 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 s123644318 的帖子

這台是什麼車 ?

賣多少?

我住台南喔
 樓主| 發表於 2011年5月15日 12:44 PM | 顯示全部樓層
已經PM給你了唷!!! 詳細說明都已經跟你說了
 樓主| 發表於 2011年5月15日 06:25 PM | 顯示全部樓層
自己推一下嚕.....
 樓主| 發表於 2011年5月16日 03:01 AM | 顯示全部樓層
推一下!!! 增加曝光率呢
發表於 2011年5月16日 11:05 PM | 顯示全部樓層
也想了解一下...可否也PM給我...感謝