產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3754|回復: 22

下雨天,出門把到新馬子~~

發表於 2011年5月14日 06:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
討厭的下雨天,作飛機作到一半就無聊~發慌要到外面走走

上周母親節安排吃飯(汐止所有餐廳大客滿),選到深坑去~

一句話:母親節老是吃飯毫無創意,甚至將這段話PO到FB去

使我有點氣結,所以為了扳回頹勢,這星期一直不做聲

四處打聽~到處缺貨,終於光華商場有貨(顏色齊全)

掙扎許久才將信用卡交給老闆刷,二話不說、一次到位~

雙鏡組、鏡頭保護鏡、螢幕保護貼、原廠備份電池

卡刷過刷卡機(加3%),我的心臟也被劃了一大刀~~

嗚,好痛!~~這可能要痛半年以上........心在淌血

29.5張小朋友~~先投資後報酬這樣划算嗎?

趁[財政部長]不在,先開相拍照,趕緊在包裝起來!

放到客廳最顯眼處,等部長回來[驗收]

上一篇:福德飛行週記~2011/5/7~8~ERIC的雷電首航成功
下一篇:福德飛行週記~2011/5/21~22~噴火x2、迪卡斯龍、Mig-3首航成功
發表於 2011年5月14日 06:11 PM | 顯示全部樓層
哈哈,地瓜也買類單眼了,有機會裝上四軸來個空拍吧,這雖然沒超廣角,
但是畫質比GoproHD好很多喔。
發表於 2011年5月14日 06:18 PM | 顯示全部樓層
女王萬歲!
 樓主| 發表於 2011年5月14日 06:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2011年5月14日 06:11 PM 發表
哈哈,地瓜也買類單眼了,有機會裝上四軸來個空拍吧,這雖然沒超廣角,
但是畫質比GoproHD好很多喔。
是我們大人肖想很久的,從1月正式上市~她就[三不五時]交代我要幫他看看拍賣,我個人已經過了玩相機的時期了(以前18歲在部隊裡~就玩過了,自從意外燒光光(因寄放在店家擺放,店家火災燒掉)),這是為了偉大的飛行夢想而鋪的[路],所以只好忍痛
刮骨、削肉!
 樓主| 發表於 2011年5月14日 06:20 PM | 顯示全部樓層
你手腳也真快,這邊貼完回去回應你的文,你這邊就發現了!
發表於 2011年5月14日 06:53 PM | 顯示全部樓層
恭喜地瓜大大新機入手~~~~