產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 838|回復: 3

鬼王零件共通問題

發表於 2011年5月12日 04:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問KYOSHO inferno ve 1/8鬼王零件跟哪台車共通最多?

有些零件想換,原廠太貴,想換台灣車的零件,
可是不確定是否共通,有人有更換的經驗嗎?

想更換的零件如下:
IFW13     前中心萬向傳動軸
IFW45     後中心萬向傳動軸
IF125     四輪萬向傳動軸
IF126BL 前油壓架
IFW121BL 後油壓架
IFW329 後油壓架
IF6B 前鋁製轉向座
IFW332 前鋁製轉向座

上一篇:SUMMIT 午休不睡覺玩車
下一篇:SUMMIT電變設定
發表於 2011年5月12日 06:43 PM | 顯示全部樓層
我手邊還有4支鬼王5代的前、後萬向傳動軸(2支已使用~沒壞,2支全新放到現在)

另外鬼王的零件當然只跟鬼王共通囉,剩下要看當年其他車款是否有模仿到,順便也模仿去零件公差

就我知道,當年台製GS仿最兇~但是要買來看看才知道有差多少

樓主| 發表於 2011年5月12日 06:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2011年5月12日 06:43 PM 發表
我手邊還有4支鬼王5代的前、後萬向傳動軸(2支已使用~沒壞,2支全新放到現在)

好啊,借我合合看....
 樓主| 發表於 2011年5月14日 06:16 PM | 顯示全部樓層
有點想放棄鬼王,去買台X2,

問到了一些零件的價格,比鴻諾貴好多,特別是7075材質的金屬件
IFW13         前中心萬向傳動軸  $620
IFW45         後中心萬向傳動軸  $450
IF125         萬向傳動軸  $1300
IF126BL 前油壓架 $1300
IFW121BL 後油壓架 $1050
IFW329 後油壓架 $2580