產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 5933|回復: 57

我們來換救援艇好嗎??

發表於 2011年5月11日 10:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請大家注意,看有沒有人在賣中古的,越便宜當然越好,我們的泡棉船真的很危險,或是像台中公園出租讓人划船的那種最好!! 大家認真找一下,記得回報喔!

上一篇:假假..真真..的船剪!
下一篇:我的蝦蝦終於"煮"好了...
回復

發表於 2011年5月12日 12:09 AM | 顯示全部樓層
找風景區給人遊湖,腳踏動力就可以了
回復 按讚

發表於 2011年5月12日 08:46 AM | 顯示全部樓層
4年前我問過2.3萬....允ㄟ你要貢獻一台嗎?
回復 按讚

發表於 2011年5月12日 09:46 AM | 顯示全部樓層
還是膠筏教實際,體積小又便宜!
回復 按讚

發表於 2011年5月12日 10:43 AM | 顯示全部樓層
遊樂場的碰碰船  很好用
還可原地360度轉
外圍是充氣的  
用顆3hp船外機  超好玩
回復 按讚

發表於 2011年5月12日 11:16 AM | 顯示全部樓層
敝人古早時代也玩木精及汽油船!!!當時協會是購橡皮艇!
橡皮艇最經濟划算!也最好攜帶!但是可能須要加上一件救生衣!!!
因為第1艘買便宜貨!結果撿船使用時被船下方的船槳或方向舵割破啦!!!
不過氣洩的慢!等回到岸頭擺了一陣子它就消氣啦!!!才知道被船機具割破!!!第2艘就購買好一些的了!!!但是因為汽油船重!!!船後方下方機構銳利!!!加上救船人員在軟式橡皮艇上重心放低不易使力撿船!!!經過一些日子的老化與充氣壓力在輕微括傷位置慢慢裂開!!!最後它還是難逃損壞的命運!!!拿去修補啦!!!不過因價格差異大!!!還是得考量實際使用次數!加上經濟!加上載運等等........做為購買標的!!!
回復 按讚