產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3014|回復: 22

關於轉向伺服器一問

發表於 2011年5月11日 02:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
相片391_調整大小.jpg 相片389_調整大小.jpg
  如圖  小弟我換了圖上的伺服器,在校正時OK! 一下場跑的時候突然失控,又去撞上停車.暈眩後發現了.圖上綠色盒子指示燈(紅燈亮電源開.綠燈亮遙控開)我只要轉向時那個盒子(接收器)燈就會閃爍.紅綠紅綠的跳,車就會一抖一抖<一陣有一陣沒有的> 一下子,伺服器冒煙了(應該燒了) 請問大大是伺服器不合嗎?還是 ........????  這是我換的第二顆 請大大告之  謝謝

上一篇:史特林引擎車
下一篇:當年薛平貴就是騎這隻白馬走三關!!
發表於 2011年5月11日 03:44 PM | 顯示全部樓層
995很爛= = 根本拉不了,建議你換好一點的 一顆抵十顆,你說值不值得..
發表於 2011年5月11日 05:26 PM | 顯示全部樓層
綠色那個是防爆走,接油門的,跟轉向無關

會燒轉向servo的話,有可能轉向機構有干涉到,造成重托!

995不是不能用,以前竹山還有buggy場的時候,那個時候995剛開始賣,我引擎裝RB,轉向是995,沒壞過!! 哈~

竹山那種模型店應該還在營業吧?? 好多年沒去了,拿去給店家弄比較快,花不了多少!

發表於 2011年5月11日 07:05 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 ivewu 的帖子

RB= =!真是好引擎!小弟是有用過995 但是拉不回來,而且不能回到中立點~"~
發表於 2011年5月31日 11:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 eric915 於 2011年5月11日 02:52 PM 發表
  如圖  小弟我換了圖上的伺服器,在校正時OK! 一下場跑的時候突然失控,又去撞上停車.暈眩後發現了.圖上綠色盒子指示燈(紅燈亮電源開.綠燈亮遙控開)我只要轉向時那個盒子(接收器)燈就會閃爍.紅綠紅綠的 ...

伺服機燒掉是玩RC揮之不去的惡夢[m14]

發表於 2011年6月1日 07:18 AM | 顯示全部樓層
995....其實真的可以換了
回到中立點還會搖擺.....真的有點誇張
如果保護器的燈會閃爍....有可能是吃電太凶
你最好檢查一下這顆防爆走是接在油門還是轉向...
或是......你是用一般的電池而不是充電電池??
這些都會有影響喔!!
看起來您似乎是新手....有問題我們大家可以互相研究