產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1863|回復: 10

05/08台南北沙崙飛場

發表於 2011年5月8日 08:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一、今日機群(烈日當空):
IMG_7372.JPG IMG_7374.JPG IMG_7373.JPG IMG_7375.JPG

二、小黄自行尋找偽裝準備纏鬥:
IMG_7357.JPG IMG_7358.JPG

三、飛行員英姿:
IMG_7351.JPG IMG_7352.JPG IMG_7371.JPG IMG_7378.JPG IMG_7379.JPG

猜猜我是誰?
IMG_7363.JPG IMG_7365.JPG

四:花絮:
IMG_7355.JPG IMG_7360.JPG IMG_7376.JPG IMG_7367.JPG IMG_7356.JPG IMG_7386.JPG

上一篇:05/07台南北沙崙飛場
下一篇:05/15台南北沙崙飛場
發表於 2011年5月8日 08:19 PM | 顯示全部樓層
早班的軍容壯盛 總是比下午班的人多 而且幾乎週週都有新機首航
發表於 2011年5月8日 09:38 PM | 顯示全部樓層
下午班也不少人啊   由於年來木精燃油價高漲    又聽說有斷貨之虞
所以下午班經下藥中毒後 一字排開  都換成汽油機啦

發表於 2011年5月9日 12:33 PM | 顯示全部樓層
喂......不要忘了我    貓利
發表於 2011年5月10日 10:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ecc8899 於 2011年5月8日 09:38 PM 發表
下午班也不少人啊   由於年來木精燃油價高漲    又聽說有斷貨之虞
所以下午班經下藥中毒後 一字排開  都換成汽油機啦

汽油機是不錯啦! 但別忘了電機也很贊, 5kg以下的飛機可以考慮.
木精機除非有特殊情節不然真的不建議再玩了.

發表於 2011年5月10日 03:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ecc8899 於 2011年5月8日 09:38 PM 發表 下午班也不少人啊   由於年來木精燃油價高漲    又聽說有斷貨之虞所以下午班經下藥中毒後 一字排開  都換成汽油機啦
找最多台汽油機同時到的時候,排開拍合照~應該很有看頭!(是說當天汽油機好像差不多到齊了=.="?)