產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2316|回復: 12

我是新手 拜請老手推薦戰車給小弟選購 感激

發表於 2011年5月7日 11:32 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是新手 拜請老手推薦戰車給小弟選購 感激
希望有聲光效果還有砲台可以轉動,還有排器管會噴煙還可以打BB蛋,
因為市面上款式太多不曉得從何入手 所以麻煩前輩分享一下新手該先入手那幾台
謝謝大家。

上一篇:最近也加入坦克車行列~
下一篇:掰咖豹~~復活了
發表於 2011年5月7日 12:00 PM | 顯示全部樓層
HL M41A3是個不錯ㄉ選擇或HL 虎一都不錯
可以改很多東西唷!!
發表於 2011年5月7日 12:21 PM | 顯示全部樓層
我也是剛加入坦克的新手,一般市面上大都以恆龍坦克的玩家居多.主因無它就是便宜!就算拿來改壞了也比較不心疼,但是相對的品質良莠不齊!买它們家的商品有點像是在跟它賭運氣!不過好在版上有很多高手都有分享改裝或補救方法,所以這點倒也不會是太大的問題,只看你有沒有耐心去搞了!再來就是田宮了吧?!為高價位的商品,但也是有不少玩家!各方面的表現恆龍根本沒得比(以兩者皆為原廠情況下),畢竟是花了大把的鈔票換來的,所以在功能跟價錢這方面當然是成正比的!像我在購車前光爬坦克區的文就爬了快一個月了,所以如果你不是那麼急的話,可以多花一點時間爬坦克區的文,裡面有很多玩家針對目前市面上一些主流商品分享一些使用及改造心得!看完之後再來決定要入手那牌那款的車也還不遲喔!
發表於 2011年5月7日 01:10 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 stx1300 的帖子

(希望有聲光效果還有砲台可以轉動,還有排器管會噴煙還可以打BB蛋)
以上是你的訴求~~
那就是HL~
每種車型又分出~~塑膠版~金屬版
金屬版原廠就有~金屬齒箱~金屬帶動輪~金屬履帶~其餘一樣
價位~2張多~及4張多~
車型目前最熱~虎一~改裝件最多
M41A3~豹G~3號~4號~也很熱
外觀比例~較正確的是~KV-1
呵呵~~以上你可參考~~XDXD
 樓主| 發表於 2011年5月7日 09:53 PM | 顯示全部樓層
謝謝樓上幾位戰友,那在請教一下,如果一次預算到位的話是建議那一款?
發表於 2011年5月7日 09:58 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 金牌ㄝ 的帖子

一次到位的程度到哪??