產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1247|回復: 4

最近也加入坦克車行列~

發表於 2011年5月7日 10:28 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近也加入坦克車行列~
本來想買德國四號~長炮管的~問很多家都沒貨~
最後買了短炮管的~~也剛好買對了~沒買到長炮管的~

自己加裝的新裝備~~不曉得有沒有人改~~~
體驗一下開坦克的感覺.....^^

上一篇:大音箱
下一篇:我是新手 拜請老手推薦戰車給小弟選購 感激
發表於 2011年5月7日 11:01 AM | 顯示全部樓層
水喔~~~我跟你一樣前天才剛牽4號戰車(長砲管)出廠,4號車這款比較少人買,所以大多店家庫存都不會有很多,我的車也是找了好幾家才買到的!
發表於 2011年5月7日 06:33 PM | 顯示全部樓層
4號坦克有兩款~~也就是4號F1~~與F2~~兩款就差在砲管長短而已~~其餘外型都一樣~~

穩定度的話~~3號與4號還有KV-1坦克都很穩定~~幾少聽到有問題的~~以恆龍坦克來說~~KV-1是裡面比例上也幾乎沒誤差的也更為穩定~~但只是很少人買............所以賣的人不多~~
 樓主| 發表於 2011年5月7日 07:11 PM | 顯示全部樓層
只是覺得比其他機種小台一點~~
請問有人有裝遠端攝影監控開坦克嗎?
圖片電視就是坦克鏡頭影像~~~
發表於 2011年5月7日 11:14 PM | 顯示全部樓層
有,我以M41改裝,用Eeepc當顯示器,之前測試距離遠到遙控器無法控制,結果NO控時剛好掉進乾溝裡,撞壞一些小東西待修中。
因為測試夜間行駛,將原本內藏的一般鏡頭,改為夜視距離較遠的外置紅外線鏡頭。
由於視訊傳輸的距離,已經超過HL遙控器的距離,目前正以這幾次的測試經驗,規劃下半年度自行打造適合的車體、安排電裝製作第二代中。

排煙管改造為電子艙

排煙管改造為電子艙

使用EeePC+接收器

使用EeePC+接收器