產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ccharles2

【求助】超大比例坦克車

發表於 2007年4月1日 03:58 PM | 顯示全部樓層
确实是,那个所谓的M1A1坦克工艺非常差,完全没有改造的价值
發表於 2007年4月2日 10:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hsung1yu 於 2006年4月16日 03:01 AM 發表
說明功能有
全長84公分.1比12的大型坦克1400co無線遙控
附BB彈射擊靶標座 ,2顆9.6V380馬達值得買嗎?
請各位大大指點..

它不是380馬達吧!!我看連370都不到,所以走的不快.
還有就是馬達上那顆小齒輪很容易裂掉....
小弟當初買的是"清倉貨有瑕品",所以一台才NT$350元.比較不心痛,呵呵
發表於 2007年4月2日 10:27 PM | 顯示全部樓層
這台真是粗製濫造!! 一點價值都沒有
發表於 2007年4月10日 08:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ccharles2 於 28/1/2006 09:12 PM 發表
各位前輩,去年印象好像無意間找到一間製造超大比例的坦克車,一台報價約三十萬台幣左右,吃電的,現在找來找去找不到了.
請位各位前輩可以告訴小弟對方的網址嗎???
我記的對方的網址還有影片可以看,一個小孩還可 ...

您想的應該是這個網站的影片﹕
http://www.armortek.co.uk/Video/3tiger/hiroshi.mpg

1/6 虎一型坦克早期型已售罄﹐不過晚期型現在正接受訂購。乘早下手﹐很快就會沒了。
發表於 2007年5月26日 06:56 PM | 顯示全部樓層
我能提供生产,我有自己的小工厂.只是没有图纸,而且加工费要比买现货便宜很多.
發表於 2007年5月26日 07:06 PM | 顯示全部樓層
我加工的配件 IMG_1823.jpg IMG_2253.jpg IMG_2255.jpg IMG_2257.jpg IMG_2267.jpg