產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1066426|回復: 16

PO 自己的愛機!!!!!!!!

發表於 2001年11月1日 10:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
版主是否有意思再開一個網頁,讓各位同好把自己的愛機PO 在網頁上,讓大家參考參考.

我已經在學上空八字了!!!!!

上一篇:缺了,就很可惜!模型討論區-滑翔機
下一篇:何時更名的ㄋㄝ
發表於 2001年11月1日 11:03 PM | 顯示全部樓層
版主說過他的網站空間已經不夠用了ㄚ, 可以用html指令直接貼在討論區版上應該可以, 但是照片放其他地方...

囂飛ㄟ郎...
 樓主| 發表於 2001年11月1日 11:12 PM | 顯示全部樓層
不知fiyboy 您都是在何處飛,台北嗎?
如果是,我可不可以拜你為師啊?
我也想要飛3D

發表於 2001年11月1日 11:19 PM | 顯示全部樓層
窩喔, 在中部, 我的技術挺爛的啦, 跟不上一些前輩的技術ㄚ, 所以ㄚ, 我只會亂飛, 糊亂飛一通, 盡盡興而已, 比賽?  下輩子吧... ^_^

囂飛ㄟ郎...
 樓主| 發表於 2001年11月1日 11:30 PM | 顯示全部樓層
原文為fiyboy發表。

窩喔, 在中部, 我的技術挺爛的啦, 跟不上一些前輩的技術ㄚ, 所以ㄚ, 我只會亂飛, 糊亂飛一通, 盡盡興而已, 比賽?  下輩子吧... ^_^

囂飛ㄟ郎...
<font size=6></font id=size6>您太客氣啦!
有空去中部找您,觀摩一下亂飛, 糊亂飛一通是什麼樣子.

發表於 2001年11月1日 11:41 PM | 顯示全部樓層
TO JEFF62 :

您都已經會飛八字了,我還在練蛙跳....我能不能拜您為師....我在台北及桃園...淡水也可

問題人物.....