產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1724|回復: 9

mcpx 爆槳後升級

發表於 2011年5月2日 09:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟的mcpx在撞到牆壁後終於爆槳了,一直以為會自然爆掉,害我玩的心驚膽跳,

結果最終是受外力影響才爆掉的,培林甩了一顆出來,還好沒有什麼損傷。

以下為爆槳後的照片

當然給自己一個借口,可以購買鋁合金改裝品,才可續繼玩下去,
以下幾項物品真貴,又快出走二張小朋友,不過品質相當細膩,無任何缺點。
飛友說,您花這些錢又快可以買一台450小暴龍了,有必要投資嗎!!
不過這台的好處是,練倒飛時摔機比較不會有損耗,唯一的優點,不然其實跟本不用投資下去。

以下為裝上去的樣式,試飛結果變的穩定多了,不會隨意亂飄且感覺關節活動面變的很順暢。
不會有先前卡卡的問題。
剛在宿舍大廳試飛時,一位宿友走過來看我在飛,呀。。你這台在福利大樓買的嗎,六百多塊那一台嗎@@
當場三條線

以上 供各位飛友分享

上一篇:TREX-500 AH-1 W 亞拓眼鏡蛇 US MARINES
下一篇:請教大大們 WK 2801 PRO 設定說明
發表於 2011年5月2日 09:48 PM | 顯示全部樓層
你跟他說對阿~~~6百多!!
不過不是台幣哦!!   
發表於 2011年5月2日 10:29 PM | 顯示全部樓層
等我射槳也想換鋁合金改裝品
發表於 2011年5月2日 10:54 PM | 顯示全部樓層
我在田裡飛450直昇機(未上機頭罩)
阿伯問我說:這是自已做的嗎?好像很有力,真的沒暈倒 。太抬舉我了。
發表於 2011年5月3日 09:51 AM | 顯示全部樓層
說真的原廠出這個我覺得很過份,自家的產品原設計不良,然後在推出改裝品來改善自已原廠的設計不良,這不是扒消費者兩層皮?講難聽一點應該要用送的才對吧!
希望樓主不要在意,我只是為我們這群買到射槳的消費者打抱不平
發表於 2011年5月3日 10:04 AM | 顯示全部樓層
這改裝應不是原廠出的。(不知道MicroHeli和Blade有沒有關係)
MicroHeli也有出其他廠(ex.華柯爾)的金屬改裝。
對原廠來說,CNC的金屬零件會讓整機的價格往上升。而且部分
零件重量較重飛起來感覺會不太一樣。