產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 961|回復: 9

請問板上大大們,這樣的CCPM舵機工作算正常的嗎?

發表於 2011年5月2日 05:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自從450從190公分高櫃上摔落下來,更換好舵機後,試飛了6顆電池(6顆…算試飛嗎? ^^),停懸、航道上感覺沒什麼問題,只是,停懸時,有時會機體不正常抖了一下(加冷筍嗎?^^|||… 開玩笑的…)

下面是下午拍了舵機工作狀況

除了舵機問題…拉桿間隙會不會過大呢?還是都在尚可的狀況呢?

上一篇:請問 450電直油門加速,尾巴就旋轉
下一篇:Hirobo Turbulence油機改為電機 新加2届3D Master冠軍Dominik測試影片
發表於 2011年5月2日 06:35 PM | 顯示全部樓層
還好吧.我的929間隙比你的還大.畢竟一顆才300也不能要求多好.
 樓主| 發表於 2011年5月2日 09:25 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 az1977 的帖子

喔…了解!所以這樣是正常的囉!?

就像大大所說的,1顆沒多少錢,但跌下來可比一顆929要價還高說…
發表於 2011年5月3日 09:44 AM | 顯示全部樓層
的確是沒錯.一摔下來是比929還貴.不過自從我用了929後.我摔了那麼多次還沒壞過.而且一分錢一分貨.才這樣的價錢又能要求多少.您說是不是.
我也有想過用好一點的伺服機(MxS或栗X).但是要是摔下來.伺服機壞了.那可真的是會XX老XX的.所以我都是929+-用.這樣摔下來才不會搥心肝又XX老XX.
不過我也是會去飛場.多問老前輩.聽聽他們的經驗.在考量荷包.這樣才能玩的又爽又高興

發表於 2011年5月3日 11:00 AM | 顯示全部樓層
929很超值, 但沒有想像地那麼耐摔.
小弟的929 在大摔機後檢視, 作動OK, 但929舵機的殼, 卻由中心齒輪附近裂開, 還是一次裂2顆, 用手搖動, 擺臂的虛位超大, 不得已只好3顆全換.
反正是會摔的, 我就換最便宜的MG90S, 一樣是大摔過, 但MG90S的殼比較有韌性, 沒裂開, 也沒誤動作, 而且一顆才150.
發表於 2011年5月3日 01:51 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 kuniaki 的帖子

我這次摔下來也跟你的一樣上蓋由中心齒輪附近裂開,也是裂2顆, 不過有賣家在賣上蓋2個50,先買回來試試