產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1653|回復: 5

今天玩車踢到鐵板

發表於 2011年4月29日 05:38 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天跑去 我們右昌新弄好的 超大的右昌公園
晚上無聊 在玩1/18 4百元遙控車 跑阿跑阿跑

突然..........................................

看到野狗 我第一個反應就是.....................

追~~~~ 衝阿 麥兆阿野狗 衝阿 一直跑上跑下 還我拿車跟著跑上跑下追

追到 靠近網咖突然讓我嚇的半死

網咖水溝旁

突然 跑出20多隻狗 害我嚇的把腿就跑.帶著遙控車酸.....

超壯觀的 很久沒有看到狗群太可怕了

上一篇:南部高雄正義飄移技研
下一篇:請問:TB-03改碳纖底盤套件
發表於 2011年4月29日 12:41 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 s123644318 的帖子

有被圍窩的感?
身上要帶一?手?\\就給它''''''''''''''''''''''''''''靠'''''''''''''''''''''''''''
發表於 2011年4月29日 01:54 PM | 顯示全部樓層
他跑去"落兄弟"啦!!
發表於 2011年4月29日 01:59 PM | 顯示全部樓層
秀一下您的車車拉,要是1/10或1/8、1/5就跟它們玩一下(拼了)要是小車,跑是對的
發表於 2011年4月29日 04:22 PM | 顯示全部樓層
有一次我下午無聊跑去洲際玩車....
旁邊剛好有一個人準備發動他的1/10引擎大腳車....
剛好他後面有一隻飼主牽著拉不拉多再散步....
他一發動...那條狗馬上狂奔..從車主後方竄出..整台啃起來
我就看到人跟狗在拔河....... 飼主馬上過來幫忙將狗牽走....
飼主一轉身約10公尺....車主又準備發動車子
才拉手拉器三下而已...那隻狗又開始了....
整台又被啃起來

之前每逢假日...總會有人帶著狗去洲際散步
我就有玩kyosho機車...被大概8隻臘腸狗抄過.....
我還是輸了...跑不贏..只有被包抄的份....
狗很聰明的....
發表於 2011年5月1日 08:58 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 qqqooo258 的帖子

夭壽
那台大腳沒被肯爛噢
厲害
假如只有一隻還好
之前去公園玩1/18就被臘腸追
狂給他開直線牠追不到(ㄟ原廠餒,竟然還追不到= =)