產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4618|回復: 34

我的小海豚

發表於 2011年4月28日 04:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
總算將小海豚裝好了   不難
不過塗裝有點傷腦筋     怎麼樣可以讓小海豚顯眼  飛行時不容易迷向  又不失像真呢

上一篇:請問這台飛機名稱是?
下一篇:大頭陳的F-16調機暖身就飛出時速251km/h
發表於 2011年4月28日 04:23 PM | 顯示全部樓層
漂亮~
發表於 2011年4月28日 06:25 PM | 顯示全部樓層
塗裝可以在機翼2側噴上顯眼的紅色(螢光粉紅更好). 機體中間可以用粗線條塗裝. 這樣飛遠點也不會迷航.
發表於 2011年4月28日 06:55 PM | 顯示全部樓層
我的是去書局買反光貼紙來貼的

本來是打算用來飆速度的 所以當時沒想到

難不難看的問題 雖然很難看但辨識度很好

尤其是飛高時遇到太陽光會閃光所以不會迷失!
發表於 2011年4月28日 07:11 PM | 顯示全部樓層
伺服器擺臂最好朝上

朝下你會時常掃齒 時常要更換伺服器!
 樓主| 發表於 2011年4月28日 07:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 120150903 於 2011年4月28日 07:11 PM 發表
伺服器擺臂最好朝上

朝下你會時常掃齒 時常要更換伺服器!

謝謝您的提醒
另外再請教您    副翼跟升降舵   要設定多大的角度     動作才不會太靈敏