產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2642865|回復: 6

【求助】G3 教學功能之遙控器選擇

發表於 2006年1月19日 09:34 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位前輩,您們好;
前陣子在新加坡買的G3初期裝不好,但是在這裡爬文之後,看到各位前輩的指導.終於裝好了,太感動了.只是有一個問題想要請教各位前輩.
小弟遇到的問題是,G3有一個教學的功能,只是它所顯示的油門在左邊搖桿,跟我再用的是右邊的搖桿不一樣耶,而且它的遙控器的對應好像也是怪怪的.
如何去設定它的教學功能裡面的遙控器圖示跟我在用的一樣呢???
謝謝各位前輩的指導...

上一篇:【分享】直升機尾管支撐桿小呸步
下一篇:直昇機教學
發表於 2006年1月19日 09:45 AM | 顯示全部樓層
Radio Gadget  ---->  Stick Display Mode --> 改成 MODE1 就行了..
發表於 2006年1月19日 09:45 AM | 顯示全部樓層
他的圖示是美國手的(油門在左邊)
而我們東方國家大部分用日本手(油門在右邊)
我的G3原廠遙控器前四動設定如下:
Ail(副翼) : Channel 2
Ele(升降舵) : Channel 3
Thr(油門) : Channel 1
Rud(方向舵) : Channel 4
請參考
發表於 2006年1月19日 09:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 fiyboy 於 2006年1月19日 09:45 AM 發表
Radio Gadget  ---->  Stick Display Mode --> 改成 MODE1 就行了..

樓主| 發表於 2006年1月19日 04:23 PM | 顯示全部樓層

請教 fiyboy 前輩

您好
謝謝您的指導,只是找不到 Radio Gadget 耶 , 所以也找不到 Stick Display Mode
請問 Radio Gadget 在那一個主功能列呢???
謝謝您
發表於 2006年1月19日 07:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ccharles2 於 2006年1月19日 04:23 PM 發表
您好
謝謝您的指導,只是找不到 Radio Gadget 耶 , 所以也找不到 Stick Display Mode
請問 Radio Gadget 在那一個主功能列呢???
謝謝您

偶是飛 g2 的. 如果沒變動的話應該是按 " =" 鍵. 會出現遙控器.
你只要點擊遙控器視窗左上角那個紅點, 就會出現......