產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1754|回復: 9

中崙飛場..買賣準則

發表於 2011年4月26日 06:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大隊長憨慶....報告
   爾後...飛友間..任何死狼骨頭買賣
   準則以......[ 收了錢...拿了貨 ]
   就不得再有異議...看清礎再付錢
   乎偶拜託一下     愛甘輸贏啦

晚上9點..兩位事主..還在吵

上一篇:美術館辦活動囉
下一篇:引擎異音請問~~~
發表於 2011年4月26日 09:22 PM | 顯示全部樓層

+1

++++++++++++++++++11111111111111111111
發表於 2011年4月26日 09:35 PM | 顯示全部樓層
通常閩南語都是說死郎骨頭
你少打了郎這個字............
 樓主| 發表於 2011年4月26日 09:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 久大 於 2011年4月26日 09:35 PM 發表
通常閩南語都是說死郎骨頭
你少打了郎這個字............

金歹勢...偶己補狼了
 樓主| 發表於 2011年4月26日 09:55 PM | 顯示全部樓層
4月29日星期五中午3點
陳理事長  詹副理事長 將南下中崙飛場
有冤情的好人...直接攔車申冤吧
買賣死狼骨頭的代誌...
找他們二位吵吧!偶金的很累..................冤杉小......幹

樓主| 發表於 2011年4月26日 10:46 PM | 顯示全部樓層
時間到了..................進廣告

中華民國飛行運動總會FAI
         中華民國航空模型委員會[籌備會]
                  第四梯次入會報名開始了

籌備委員 陳憲慶..敬邀