產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3906|回復: 26

各位的SUMMIT 1/10 有壞過那些零件呢?

發表於 2011年4月25日 06:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位的SUMMIT 1/10 有壞過那些零件呢?

請問一下
手邊有SUMMIT 1/10 的車友
原廠不改(775馬達)有壞過那些零件呢?

有那些比較會壞呢?需要備那些零件呢? 感謝先!!!

我壞了這個...>@<
斷的真齊呀...Orz

為了要換這零件
拆了快半台車..

後差速器

後差速器

傳動軸

傳動軸

拆了快半台車.

拆了快半台車.

上一篇:小道具跟各位前輩分享~
下一篇:台中,中興大學攀....70度土坡
發表於 2011年4月25日 07:20 PM | 顯示全部樓層
這是撞到嗎???我的是原廠也都沒改只改馬達齒而已.玩超過半年了目前為止都好好的
可惜大甲這邊沒啥人玩.只能跑到自家場地玩

發表於 2011年4月25日 07:26 PM | 顯示全部樓層
我先前SUMMIT沒改無刷前
斷過兩次右後輪傳動軸.
扭力限制器那三片剎車片.
其它都還OK.

改了無刷後,後傳動箱內齒輪掃過兩次,第二次出問題時就懶得拆了 =.=
因為整個後半部幾乎要全拆掉,取出後傳動箱,再拆開傳動箱...
換好零件後,再一動一動裝回去,真是大工程~
發表於 2011年4月25日 07:29 PM | 顯示全部樓層
後差速總成我上星期剛換好...
你壞的是-->Traxxas #5382X 1/10 SUMMIT 前後差速傘齒零件包
不少車友都是壞#5382X和#5379X(前後大小傘齒零件包)這兩項...
而且都是原廠電變就玩崩掉...
發表於 2011年4月25日 09:05 PM | 顯示全部樓層
我是轉向伺服燒掉一顆加胎皮割破 ,已修復,正找時間再去爬石頭玩水!
發表於 2011年4月25日 09:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 brian0411 於 2011年4月25日 07:29 PM 發表
後差速總成我上星期剛換好...
你壞的是-->Traxxas #5382X 1/10 SUMMIT 前後差速傘齒零件包
不少車友都是壞#5382X和#5379X(前後大小傘齒零件包)這兩項...
而且都是原廠電變就玩崩掉... ...

哇哇 哇,阿布哥~~~您的意思是,它復活了!!!讚啦~~~~~~~