產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1301|回復: 6

新手提問 前差相關問題

發表於 2011年4月23日 12:36 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟剛入手一台電車

已解題原來這是正常的 滾差原來是這樣
滾差 傘差 前單 傻傻搞不清楚ㄚ我
感謝指導大大
關於電車的前差

1.我抓住左輪 轉右輪時 右輪會空轉(狗骨頭有跟著再轉)
   是不是差速器內出問題了 正常還說 抓住左輪 轉右輪因該會卡住轉不動

2.然後放開以後 轉右輪 左輪會反方向的轉這是正常的
   但是差速器很緊不太好轉 這也是正常的現象嗎?
麻煩各位大大解惑

上一篇:這台是XRAY嗎?型號是?
下一篇:找汐止附近可以一起玩甩尾的同好
發表於 2011年4月23日 12:50 AM | 顯示全部樓層
..........!你這問題很趣味喔~!

這就是差速器功能阿!用手轉左輪,幼輪會轉相反方向!這不是很正常???跟車子一樣阿,至於很緊就要看裡面是否卡東西,或是本身車子就可以調整
發表於 2011年4月23日 03:49 AM | 顯示全部樓層
這台...電池座很好喔(沒回答標題...

品質不是很好? / HPI?...

料難拿....問題多 台灣早期 2年前 甩尾車高級款..........

小心接杯

小心囉斯

小心直軸

小心萬向

小心滾插接杯......

.遠望...不過會調 真的很好甩.....
發表於 2011年4月25日 07:07 PM | 顯示全部樓層
That's not HPI,它應該是HL還是HY仿製的,對吧@@?
小心點玩,JACK.N大建議的部分調整一下,就可以了
發表於 2011年4月25日 07:46 PM | 顯示全部樓層
這台是PO在小惡魔的那台嗎...
 樓主| 發表於 2011年4月26日 02:27 AM | 顯示全部樓層
感謝JACK.N 大大 教導
車況問題不多 比想像中好多了
螺絲到是滑牙了不少XD 家裡有牙醫的 手機 可以切割把它割成一字的 再轉起來
馬上換我們台灣的螺絲ˊˋ
我是一個新手 我覺得這台車當作入手車因該還不錯
剛剛跑去爬文 很多大大以前在等新車的空窗期 都選擇了這台來玩
相較之下車況還比以前各位大大入手的 左岸PRO好
我車子一到手就馬上東檢查西檢查
接杯 有比以前強化不少 狗骨頭有加 馬蹄鐵 因該是防止繃杯

但是只有一個問題ˊˋ 想請教一下 JACK.N大大

他的滾差 不是很順暢 (有拆開來看 沒有 齒輪繃牙 珠珠都還在)
因為沒有碰過別的車種 所以有一點疑問ˊˋ
有試過調差速螺絲
是原本就這樣還是????還是我太疑慮了