產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3222|回復: 16

挫折感好重......

發表於 2011年4月19日 11:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這2天去車場玩以後的感覺,人家是甩尾我是碰碰車....
我看我還是先把基本的定圓跟八字練的熟練點再去車場跑好了

我應該在磨石子地上練 還是換水管胎 在柏油路上練ㄋ

上一篇:新車殼
下一篇:好鬱卒........晴天霹靂的消息
發表於 2011年4月19日 11:23 PM | 顯示全部樓層
一開始都是這樣的,基本的定圓跟八字繞圈要先打基礎沒錯,
不過下場跑比較快上手,人是一種很奇怪的動物,
要有壓力才會進步!
發表於 2011年4月19日 11:41 PM | 顯示全部樓層
大林加油!就如大家所說的 大家一剛開始都是這樣的 我現在有時也會不了解自己車 你加油吧 多吸收一些車子的知識對你自己調起車來有幫助 到時再照著自己的方式去玩車 這樣才會快樂 記住!沒人一開始就會玩!
發表於 2011年4月19日 11:58 PM | 顯示全部樓層
早期我們玩車大多是在開放式環境(高架橋下或溜冰場)練車,就算切西瓜或失誤也不會碰撞到車體,較沒有挫折感(但也練不出東西)
現在新車友有較理想環境練習,又有前輩從旁指導,相信一定很快進步的!
發表於 2011年4月20日 06:03 PM | 顯示全部樓層
不要切我啦!!給我好好練不然阿政會在你後面凸你喔  呵呵
發表於 2011年4月20日 06:04 PM | 顯示全部樓層
[x11] 定圓 和 繞八字 練習! 有這個東西嗎? 好像在我身上 找不到啊!

其實 就我個人是 直接下去 跑 跑道!跑起來也比較不會那麼無聊!

但是 前提是 我當初是在 福林公園 那裏 練習起來的!

雖然現在 也甩的很爛!可是 還不至於 一直 撞車!

總之 就是 多多練習 就對啦! 共勉之![x31]