產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1371|回復: 7

為何我的spektrum dx6i無法對頻?

發表於 2011年4月18日 11:13 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1.之前買了2隻spektrum dx6i其中1支使用在esky belt cp,那天起飛約1分鐘突然失控(摔機後主槳主軸都毀了),之後就再也無法操作,連對頻都無法實施,燈號一直快速閃爍,求救啊!
2.另1支用在亞拓sport 450,所有動作都正常,唯有打前進與後退舵時,尾舵會無故轉動,差一點摔機,請教大家,感恩啊!

上一篇:在我妹的房間練停懸 最後禿然出現趕快停機
下一篇:請問skyartec 705遙控器可以控亞拓sport 450嗎?
發表於 2011年4月19日 02:46 PM | 顯示全部樓層
我是說可能啦!第1題您可能墬機後;接收機IC傷到!您接收是贗品AR6100E嗎?若是換一顆試試看!控的問題因該是沒有,我想接收問題是比較大一點!我是用spektrumDX7的控;我的450最嚴重是摔在磨石子地面(ID全開5公尺高)整支開花;原廠AR6100E有用魔鬼束帶纏了幾圈大概有保護到!重組好後都正常耶!提供大大參考。第2題我想可能尾舵機壽命將盡吧!其實控要會壞不簡單應該用其他角度檢視您的機子很多電裝都是消耗品要壞之前沒有徵兆!我就因為舵機與陀螺儀壽盡而摔好幾次機機.......

樓主| 發表於 2011年4月19日 02:50 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 wendd 的帖子

那我再是別的接收器看看!希望能找到問題所在,不然一直卡在那很不是滋味,謝謝!
發表於 2011年4月19日 03:00 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 paichienkwang 的帖子

我是四台450輪流操;每天光猜來猜去問題在哪都快起笑了!建議電裝使用穩定一點的來練飛;不是貴一點喔!我的後勤都很便宜不然怎嚜養四個小孩!
 樓主| 發表於 2011年4月19日 04:34 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 wendd 的帖子

唉!真的很有同感,想當初是在去年底在台北世貿音響展場看到3動直升機以後,就一頭栽下來,先來四動1台,接著wasp v3一台,esky belt cp 二台,最近又增購亞拓450sport和skyartec 貝爾 250(v4)一台,我是和兒子一起玩的(他已經大學畢業也剛退伍,正要繼續讀研究所),由於是新手,以致莫名其妙的買了許多不必要的器材(想說輪流飛),除了飛行的器材之外,也想換遙控器,豈料,碰到不靈光的器材,感覺真不是滋味,幸好有這個平台可以獲得相關資訊,不然可能真的是叫天呼地都無人應,儼然成孤兒了.
發表於 2011年4月19日 04:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 paichienkwang 於 2011年4月19日 04:34 PM 發表
唉!真的很有同感,想當初是在去年底在台北世貿音響展場看到3動直升機以後,就一頭栽下來,先來四動1台,接著wasp v3一台,esky belt cp 二台,最近又增購亞拓450sport和skyartec 貝爾 250(v4)一台,我是和兒子一起玩的(他已 ...
樓上的大大我們是同學;您的機子除了esky belt cp 我沒有其他都玩過了;這真是錢坑啊!您有兒子跟你一起飛真幸福!我結婚十年一個子都沒有啊!