產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3702|回復: 13

JR 天空精靈

發表於 2011年4月18日 12:04 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問版上前輩
JR 天空精靈的機型有分幾代嗎?零件那裡可購得
想購入2手機
怕沒後續零件可維修
另請教此機特性和其他廠商的3C機種如亞X  HI**BO
會不會差很多?是否值得收藏

上一篇:有用過的大大可以分享一嗎?????
下一篇:futaba遙控器的問題
發表於 2011年4月18日 12:31 AM | 顯示全部樓層
這個時候.....我.....JR達人要出聲了.JR  SYLPHIDE90.中文  天空精靈  OR  優雅 OR  仙子  或   仙女   優雅這台直升機 只有兩種版本 普通版跟冠軍版   差別在冠軍版.顧名思義 JR廠機手.  伊滕寬規    在2005世界賽拿了個世界冠軍. 所以叫冠軍版.冠軍版齒輪比不同.下引擎座偷輕 平衡翼片材質是碳纖維的平衡桿480MM  機頭照貼紙也是冠軍西裝塗裝樣式.腳架也跟普板不同.   你說此機的特性 .跟亞x  HI**BO
會不會差很多?是否值得收藏 ?     2005冠  軍 2007是冠軍  2009也是冠軍 .  連續3界6年世界冠軍.剩下的你自己評議.剩下的我無法置評.因為我的技術飛起來.也是2266的
發表於 2011年4月18日 12:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 heli葉 於 2011年4月18日 00:31 發表
這個時候.....我.....JR達人要出聲了.JR  SYLPHIDE90.中文  天空精靈  OR  優雅 OR  仙子  或   仙女   優雅這台直升機 只有兩種版本 普通版跟冠軍版   差別在冠軍版.顧名思義 JR廠機手.  伊滕寬規    在2005世界賽 ...

介紹非常中肯~但是卻忘了講,如需維修零件,記得也是跟heli葉訂購唷!
發表於 2011年4月18日 02:33 AM | 顯示全部樓層
我真的很白痴 .連最重要生意都忘了作 我乘著這個機會澄清JR直升機零件難買.其實不會.當然代理商也不會庫存零件.只要料號給全省離你家最近的模型店.模型店老闆就會向不2屋業務.小韓先生訂購.大概2星期以內就能到.不用訂到一定的金額.連一隻螺絲也幫你空運.日本JR跟台灣的不2屋就是那嚜的...就感心....
發表於 2011年4月18日 03:12 AM | 顯示全部樓層
你假如連2星期都不願意等.......  那你就找我吧..既然叫做JR達人.當然不能漏氣.JR直升機百分之90以上的零件.我都有買(我個人是不習慣現役直升機缺件待料)
發表於 2011年4月18日 10:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 heli葉 於 2011年4月18日 03:12 AM 發表
你假如連2星期都不願意等.......  那你就找我吧..既然叫做JR達人.當然不能漏氣.JR直升機百分之90以上的零件.我都有買(我個人是不習慣現役直升機缺件待料) ...
附帶提一下,跟Heli葉調零件可以月結票期三個月,跳票還可以三折處理!! 以上純屬虛構,應該說是葉老大很誠懇可以幫忙你解決零件問題!