產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3879|回復: 7

飛場問題~找不到飛場

發表於 2011年4月16日 05:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下~現在羅東或宜蘭有沒有可以玩飛機了場地阿~我都找不到可以起降的飛場~

上一篇:0306好天氣!飛行趣
下一篇:2011年4月23日宜蘭河濱練飛日
發表於 2011年4月16日 06:32 PM | 顯示全部樓層
是阿~我也很困擾,有輪子的油機都停飛了,除非輪子大到不會被草卡住,可以帶去河濱公園飛,所以我現在只能飛可以在草地降落的小電機...
知道其他好場地的飛友請提供消息囉~
發表於 2011年4月17日 08:55 PM | 顯示全部樓層
我們宜蘭這裡大部分假日都去蘭陽大橋下停車場玩,看你敢不降落,我的50噴火是沒有問題..   這裡是南機場  不是這裡...

發表於 2011年4月20日 12:30 AM | 顯示全部樓層
哇~看起來場地應該夠大了,請問蘭陽大橋下是通往羅東那條橋?常經過卻從沒刻意繞到橋下去看過,不知道那裡居然有座停車場,那座停車場是為何鋪設的?附近有遊憩景點嗎?
發表於 2011年4月20日 12:58 PM | 顯示全部樓層
如果真是那裡
附近..............的景點
有舊殼倉.. 二結王公廟
我都沒注意到那邊有個停車場
還繞到泰雅大橋那邊去看有沒有人在飛..
發表於 2011年4月20日 01:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pan1266 於 2011年4月20日 12:30 AM 發表
哇~看起來場地應該夠大了,請問蘭陽大橋下是通往羅東那條橋?常經過卻從沒刻意繞到橋下去看過,不是知道那裡居然有座停車場,那座停車場是為何鋪設的?附近有遊憩景點嗎? ...
不是這裡,這裡是以前南機場,我說的地方是靠近二結蘭陽橋下玩直排輪及籃球場旁邊那個停車場,了解嗎?   沒有錯靠近二結王公廟,歡迎假日一同來玩...