產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1656|回復: 9

請 RC版大 說明一下

發表於 2011年4月14日 11:41 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在中崙部落 裡的
投票主題: 你贊成中崙飛場與高雄縣飛行協會切割嗎?

有一份名單如下:

{{{{{筆仔 2011年4月14日 04:09 AM {{14樓 引用
jeepfeiyingcxhuangivewukyam阿酷sir5168tpemlcimaku斗南小基基allenhsu888hohoming88wsh98765432tk999筆仔我一定要飛CT937Dccw590501jaff0721Evan295阿原☆葉﹋hjl200adi57918tw黑格ㄚ淳吳瑞政tearsea1214f3alin陳慶庭法力特陳世傑振安ianyang27tsaiweichu吊飛機chiashingV220048聰啊frankfcu中崙小胖龜王sam69126jean921736海陸小泥MILK3388阿飛.BMM8303845tzunghanmatix911s84142604RCTW_IFLY砍砍砍CORDjj369asbarla瘋狗程milc31ycf3199wlh0204kolimmanCCHBIOa33112233dkswkeserchijengjimmyjie123manfengchang小大diver543kevinjchung史塔TQ0915277809成人慾lllkkk0STALKERa_0207慶仔奧地利st1100蔡耀庭變型金剛imppwrc72130橋頭阿立shaumau塑膠王kevin875155frymilkcbrlionmcsu42奇樂998首席飛行員LITTLERCck862005新光碼題魔術師高雄磚   }}}}

因名單上有我的帳號,同時我有參與是次投票,因此讓我聯想此乃投票人名單。
因為發名單者並沒有說明此名單的出處,因此讓人對站務系統的不安。
請RC版大說明一下, 謝謝。

致  此
中崙 港哥

上一篇:新片上影----機間道
下一篇:阿儀的小飆已換裝完成!! 等待複航~
發表於 2011年4月14日 11:51 AM | 顯示全部樓層
港哥哥...名單上也有偶的帳號
偶好怕....好怕.....好怕哦
以後偶不敢了...偶不敢再投票了
阿筆..什麼事情都知道
誰檢舉偶他也知道
誰有投票..他竟然也知道

站長大人....情治是如何外洩的啦?
偶到底有沒生命危險...偶要不要躲起來?
發表於 2011年4月14日 11:58 AM | 顯示全部樓層
黃色恐佈的時代來臨了
     阿筆偶不敢了...請你原諒
     偶會虛心受教..偶們佩服你啦
     你連投票的名單都有
     站長和你有交情喔
     難怪...你敢胡作非為    有人在朝好辦事
     偶很怕....怎麼辦?
發表於 2011年4月14日 12:10 PM | 顯示全部樓層

RC大大很公正

請按參與投票人數欄....就可知誰投票

阿筆小動作太多了   憨慶不怕了

樓主| 發表於 2011年4月14日 12:31 PM | 顯示全部樓層
原來有這個功能鍵,抱謙啦
發表於 2011年4月14日 02:18 PM | 顯示全部樓層
港仔..偶會電腦才三個月..沒人教
             偶是不是很厲害