產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1053|回復: 4

哪幾家的廠牌車子好(國內外都好)

發表於 2011年4月14日 09:24 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我現在想開是玩油電車我想請問一下
哪一個品牌有車的性能最好(可以提供一下$$,價位大概在多少左右)??    PS.油車和電車要分開喔!!
油車速度最快,還是電車呢??
平跑和房車插在哪裡??
哪一種最快??
幫忙一下

上一篇:COLT 1/8料件還有的買嗎?
下一篇:急急急桃園.中壢哪可以買到Z-10領件
發表於 2011年4月14日 02:48 PM | 顯示全部樓層
這種問題直接到遙控車場問吧
或者爬一下甲骨文
應該不太會有人想回這種口水問題
每次都吵不完
發表於 2011年4月14日 08:03 PM | 顯示全部樓層
給您答案是不管哪種廠牌的車種,只要是合自己的胃口和操控手感玩得順手就是好車一部。
發表於 2011年4月15日 12:57 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 jijdamonjjj 的帖子

以即時通良心打字建議這多了
請親自現實找尋玩車前輩
你問這個說真的~有經驗的前輩會軟一半懶的說!
我個人絕得好玩就好~你要讚~要猛~要快~要付出相對的代價!
發表於 2011年4月15日 10:50 AM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 jijdamonjjj 於 2011年4月14日 09:24 AM 發表
我現在想開是玩油電車我想請問一下
哪一個品牌有車的性能最好(可以提供一下$$,價位大概在多少左右)??    PS.油車和電車要分開喔!!
答:廠牌很多有國產和進口但價位這我不好意思說

油車速度最快,還是電車呢??
答油車和電車各有玩起來箇中樂趣

平跑和房車插在哪裡??
答:請至拍賣區看賣家po圖上要賣的車子即可略之一二
哪一種最快??
答: 遙控模型不管天上飛的地上衝的水上飄的光論速度最快的是"噴射飛機"那種真的轟動武林 驚動萬教金光閃閃 鬼哭神嚎 銳氣千條 時速少說也280km在天空衝
幫忙一下 ...