產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4851|回復: 18

新車入庫 DRB...SSG開箱 (竹甩阿搞車到了快來領車)

發表於 2011年4月13日 10:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
等了那ㄇ久終於到了.一次兩台.阿搞快來領車吧!
CIMG1857.JPG 疊疊樂 CIMG1869.JPG CIMG1864.JPG CIMG1860.JPG CIMG1862.JPG CIMG1867.JPG
組立圖
阿搞雖然你這台是要收藏用.但這箱是你的喔!當然我會先幫你組起來
順便幫你試一下啦 !(我知道你很忙)
你的改裝件也都到了喔!單身真好....如果我像麗麗他老公一樣可以躲在卡啦機後面挖銅板我一定和你一起敗!不然光改裝件就日幣3萬多我真的吃不消啦....我還是慢慢改好了!
組車去......

上一篇:今天已著手在細分車區文章 還欠哪些車區主要區塊名
下一篇:地區性 全國性 文章 請對準區塊發表
發表於 2011年4月13日 10:32 PM | 顯示全部樓層
請問台灣已到貨了嗎?等好久~~~~
 樓主| 發表於 2011年4月13日 10:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cheng_jen 於 2011年4月13日 10:32 PM 發表
請問台灣已到貨了嗎?等好久~~~~

我也是今天才收到的耶!
發表於 2011年4月13日 10:42 PM | 顯示全部樓層
不好意思,你是透過代購取得,還是台灣總代理取得的,謝謝 好想擁有它[x13]
 樓主| 發表於 2011年4月13日 10:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cheng_jen 於 2011年4月13日 10:42 PM 發表
不好意思,你是透過代購取得,還是台灣總代理取得的,謝謝 好想擁有它[x13]
台灣總代理買的啦!很像也是剛到貨而已.
我也是中車友阿搞哥的毒才拿私房錢偷買的.
不過這車真的讚啦!之前去景觀看阿搞在玩才被深深吸引

發表於 2011年4月13日 11:08 PM | 顯示全部樓層
哇.....好漂亮喔