產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 678|回復: 9

[陸/車] 1/10 CEN 油車

發表於 2011年4月13日 12:45 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
品相如圖(很新.沒有塵土附著.車輛結構部品無破損無缺)

所有商品如圖(附二手胎組)

油車我不懂.請各位大大自行察看.有問題請電我 0986705022 高雄 阿倫

上一篇:非常新的GP780
下一篇:拖車袋+工具包 寵物剪毛機 TV手機
發表於 2011年4月13日 02:55 AM | 顯示全部樓層
請問車身部分還有缺件嗎?謝~!
 樓主| 發表於 2011年4月13日 11:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 林傑生 於 2011/4/13 02:55 AM 發表
請問車身部分還有缺件嗎?謝~!

您好..說真的.油車我不懂.就照片上那樣.我只知道沒引擎.後懸吊部份每個零件都滿滿的在車上.前懸吊
也是.我只知道沒有看到任何零件是損壞的.這價格我有做功課過才標出的.如果大大有興趣.可再來談
喔.不然被我擺著也是浪費一部車
 樓主| 發表於 2011年4月16日 12:13 AM | 顯示全部樓層
自推...有興趣的車友請參考!
發表於 2011年4月16日 02:47 AM | 顯示全部樓層
我朋友好像正缺CEN料件車...看圖好像是同款的!!
不過要等明天晚上下班後了....
呵.....到時後再看看囉.....
 樓主| 發表於 2011年4月16日 02:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 陳小龍 於 2011/4/16 02:47 AM 發表
我朋友好像正缺CEN料件車...看圖好像是同款的!!
不過要等明天晚上下班後了....
呵.....到時後再看看囉.....

您好.只要能讓它物盡其用就好.總比放在一個不懂它的人手上好多了
有問題請儘管發問.若工作忙無暇在版面回覆時
請直接來電!!