產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 709|回復: 6

[電子設備] 暫停出售---卡斯特Phoenix ICS 50無刷電變 - 支援至8S,內建BEC

發表於 2011年4月11日 12:03 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
剛購入此電變,實測才發現裝備電流過高...
僅地面測試電流一次,RTC全新3300購入...
可支援至8S電池,內建BEC,連續最大電流50A...
其餘規格請參考http://rtc.ilinke.com/product/QyProductAction.do?func=detail&func=detail&pdt_mainid=P0000300
含運售2700,意者請短消息聯繫,謝謝。

上一篇:徵 120級飛機,空機最優
下一篇:誠徵 禾寶 Hyper 10SC 競卡
 樓主| 發表於 2011年4月11日 12:24 AM | 顯示全部樓層
降 --- 2700含運

發表於 2011年4月11日 07:41 AM | 顯示全部樓層
這顆不錯
請問有含USB連接線嗎
有含2800含運收
沒含
2300元收 含運

3300- 500(新會員) =2800

不行的話幫推

樓主| 發表於 2011年4月11日 10:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 smallfishyu2002 於 2011年4月11日 07:41 AM 發表
這顆不錯
請問有含USB連接線嗎
有含2800含運收
沒含
2300元收 含運

3300- 500(新會員) =2800

不行的話幫推

新會員有優惠500嗎?..是RTC嗎?.....那為什麼他賣我3300?還不含運!!!
發表於 2011年4月11日 10:54 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 bruce_chen 的帖子

大大不好意思喔
註冊會員以後
他會寄一組Mail到您的信箱
之後改買他網站的東西  可以用這組序號折價500
========================================
您好,

您是Mega
Power前100名註冊成功的會員,下方附上500元的折價卷感謝您的支持!

P.S.折價券抵扣金額將會顯示在訂單確認的頁面,在此提醒您要注意一下折價券的使用方式及使用期限喔!

Regards,

Kay

您可以在結帳時填入兌換碼,按下兌換鈕,來兌換這個優待券
優待券兌換碼是: XXXXXX

請妥善保存優待券兌換碼, 如此才能享受優待券的優惠
要使用優待券或有任何疑問請按下連結
http://www.megapower-rc.com/
 樓主| 發表於 2011年4月11日 11:08 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 bruce_chen 的帖子

剛剛才注意到RTC成立了新網站...
的確看到了新註冊有優惠500元...
這實在是...蔡先生怎麼會發生這種情形?我前幾天才買也沒跟我說有新網站有優惠活動...
新舊網站沒有同步,讓我們資訊較少的消費者吃了虧......感受真的很不好.
而且我還是有跟他通電話確認有無庫存......唉........