產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1189|回復: 10

[完成] 售 亞拓550E 3G版空機(已改成600尾管)

發表於 2011年4月10日 11:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟我改玩700E所以惜售
550配件已全數拆到700E上只剩空機 550E空機以改600尾管& 原廠金屬十字盤導板 &原廠金屬尾伺服器固定座 + 金屬電池座
,空機+600碳纖槳+自製5MM7075合金補強片,機頭罩全新的,此機沒大摔過全機保證原廠件+送原廠主軸-橫軸各一包,碳纖維槳X1包 意者請PM 可面交或寄送

nhit6666 大大預定

不含電池喔

不含電池喔

成交者送改人型齒單向座及第三軸承座

成交者送改人型齒單向座及第三軸承座

上一篇:售450零件(充電線組-SPORT十字盤-PRO機頭罩....等等)
下一篇:售卡斯特80電變&MP-MPH4025-550KV馬達&22.2V電池,
發表於 2011年4月10日 11:32 PM | 顯示全部樓層
靓機 推一下~~~
 樓主| 發表於 2011年4月10日 11:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 少爺 於 2011年4月10日 11:32 PM 發表
靓機 推一下~~~

謝謝幫推
發表於 2011年4月11日 12:08 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 PWZ 的帖子

馬達應該移植不過去吧!有含馬達嗎?
 樓主| 發表於 2011年4月11日 12:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 UT1A 於 2011年4月11日 12:08 AM 發表
馬達應該移植不過去吧!有含馬達嗎?

不含
馬達是Mega Power Taurus MPH4025-550KV 全新品非不到10趟,若連機一起買算1500+送人型齒大齒盤及12T齒輪一個+HSS高速鋼馬達軸心

樓主| 發表於 2011年4月11日 07:28 AM | 顯示全部樓層
誠可小議........