產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1039|回復: 6

起飛前,機身會往7點鐘方向偏移!

發表於 2011年4月10日 04:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
起飛前,機身會往7點鐘方向偏移!
為什麼呢?是什麼地方故障還是那裡要調整呢??
電直是double horse  9100,請問有玩過這台的大大們會這樣嗎??
因為這台是小舅子玩沒幾次就給我的~沒什麼壞掉。

上一篇:新手對充電有疑問
下一篇:4G6 bell 問題
發表於 2011年4月10日 05:08 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 srtsut 的帖子

意思就是往後飄吧?
如果飄很大,先調拉桿讓十字盤往前傾再試飛看看;
如果是微飄,在無風處將機身拉離地 30CM,
還會飄就調連桿讓它往前

P.S.我沒玩過,看過它的照片,只有 ELEV SERVO,
連桿在主軸的後方那邊
 樓主| 發表於 2011年4月10日 06:03 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 shouzama 於 2011年4月10日 05:08 PM 發表
意思就是往後飄吧? ----->往後飄的意思如下圖一樣,機頭沒有轉換方向就這樣整機向左斜後方飄!!

可能我沒有說明清楚吧@@!!

發表於 2011年4月10日 06:28 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 srtsut 的帖子

我知道您的意思,之所以會忽略"左飄"這點,
是因為所有單槳機都有這個特性,
扣掉偏左不談,那剩下的就是偏後的問題

那麼,您拉高30CM↑試過了沒有,結果如何呢?
如果拉高就OK,低空近地才亂飄,那是正常的
發表於 2011年4月10日 07:02 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 srtsut 的帖子

應該是十字盤沒有水平
最簡單的方是就是利用遙控器的外部微調調回來就好了!
 樓主| 發表於 2011年4月10日 07:19 PM | 顯示全部樓層
到是還沒拉高過30CM,因為是在自家客廳測試!!
我也知道這台是適合在室外飛的!!
嗯~下次來去空地大一點地方試飛看看吧~~

還是非常感謝shouzama大大的指導!!
感恩 !