產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1766|回復: 9

不換了T-REX 700N 3G

發表於 2011年4月9日 04:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
還很新的全套只拆接收T-REX 700N 3G有人要跟我換trex-600E  PRO SUPER COMBO嗎??
希望是接上接收就可以飛的600E........意者請PM規格....桃園區為佳
還有希望可以幫忙調機
之前跟飛友買來整理換旋翼頭/槳..舊的也會附上..後只升空4趟因飛不習慣所以想換電機
保證沒抄過3d

上一篇:結束啦!!!KYOSHO MOONEYES 可倒退引擎車全套
下一篇:<已交易完成>雷虎DS1313換Futaba 9254尾伺服或bls系列尾伺服
 樓主| 發表於 2011年4月24日 09:28 AM | 顯示全部樓層

推1下

之前想換電機....現在還時飛油雞好了
發表於 2011年4月24日 09:34 PM | 顯示全部樓層
我啦..600N...跟你換..皮帶版的....拆接收就可以的.真的..0920707383..小史
真的少飛...還有一些配件也給你...全新機頭..主軸..腳架..底板..

發表於 2011年4月24日 11:16 PM | 顯示全部樓層
發表於 2011年4月26日 07:57 PM | 顯示全部樓層
要還是不要也給個答案.....像呆子一直等....不知道700N現在沒價唷...
 樓主| 發表於 2011年4月26日 09:28 PM | 顯示全部樓層

等等吧

我還在考慮...要換得很多...我總要比較1下...