產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7546|回復: 48

各位親愛的基隆車友們來報數吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

發表於 2011年4月8日 09:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有基於我們的版實在是太冷了= =
也為了解基隆車友們的玩車狀況讓大家有機會一齊同樂
請各位大大可以依自己的玩車狀況PO個文~熱絡一下^^
可以的話可以依以下格式寫一下囉
車種類別&名稱:競速~越野~攀岩~飄移
車車數量:您有幾部車呢??
玩車地點:
出沒時間:禮拜幾~幾點
會一起玩車的車友數量:
隨著好天氣季節的到來,我是真誠的希望有志一同的車友能一起享受玩車樂趣!!

上一篇:基隆現有的越野場地
下一篇:五月十五日~車友聯誼~
發表於 2011年4月9日 01:57 AM | 顯示全部樓層
第001號 漂移系 出沒時間不定!!
 樓主| 發表於 2011年4月9日 11:38 AM | 顯示全部樓層
喔耶~車友來PO文了!!
那我也分享一下我自己這邊的狀況
車種類別&名稱:競速&越野&飄移 都玩
車車數量:一部G4S 一部MTX-3 一部GS VISION 一部隱密者 一部GS風暴 一部HN SPEED9.5 一部1/10競卡
玩車地點:中正公園or 一般籃球場(玩硬地時)
出沒時間:自由業,有空就去玩讓車車活動下筋骨
會一起玩車的車友數量:加我共兩隻
讓我們壯大起來吧!!
 樓主| 發表於 2011年4月11日 10:37 PM | 顯示全部樓層
基隆版真的好冷喔= =
前輩們回來吧!!
發表於 2011年4月13日 12:26 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 alfa 的帖子

看來要5~6月才會出現了
 樓主| 發表於 2011年4月13日 01:54 AM | 顯示全部樓層
希望真的可以如此~~
如果大家踴躍發文~我可以PO玩車影片上來(在基隆)
號外號外:萬里車場場勘結果,不能玩~狀況太糟了~不平又有玻璃~
對底盤是一大傷害~除非有推土機推平~~不然這場地只好放棄了T_T