產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7149|回復: 37

中 崙 保 儉

發表於 2011年4月8日 01:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大隊長...........請問保單何時回來

上一篇:請問中崙常有人飛直升機嗎
下一篇:已地面測試完成 待再次復航
發表於 2011年4月8日 02:10 PM | 顯示全部樓層
大隊長..憨慶報告
       個人保單、會員証..己作業完成
       子淳..星期六..會去台中比賽
       星期日順便帶回來
       港仔..你可以先來我家選
       要幾張...偶就給你幾張
       大張..小張..隨在你啦
發表於 2011年4月8日 09:04 PM | 顯示全部樓層
慶哥~~~拿到時通知我
我去你家拿
感恩喔
發表於 2011年4月8日 09:48 PM | 顯示全部樓層

保險....出險.....理賠..機會教育

今天下午...阿遠機機...撞到龜王
馬上有人打電話給偶
偶到現場..就帶龜王去看醫生
飛友..甲..就打110報警..員警來瞭解
飛友..乙...就拍照存証
飛友..丙丁...事後就帶阿遠去作筆錄
飛友..戍..也跟著去派出所關心
偶....隨後即報出險....
保險公司9點40分曾先生
己受理...偶星期一收單報理賠
中崙飛場就是有練過......不慌張啦
過程中..有一位修理板金的師父..
突然出現....馬上估價修車費用
配合的..天衣吳鳳

發表於 2011年4月8日 09:51 PM | 顯示全部樓層
給你一個大大的贊
發表於 2011年4月8日 10:00 PM | 顯示全部樓層
只要是偶...陳憲慶..推動的中華航模入會
偶..不只是飛行安全服務
你若有其他的事、更可以找偶
偶  二..三十年來很有經驗了
偶有很多知己.在當公僕