產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 818|回復: 5

拍謝~又在此版提出mini-z的疑問了~

發表於 2011年4月7日 12:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位學長姊們好~小弟又來了~
兩週前小玩了一下愛駒後...不知是什麼原因...它再也發不動...電池也換過...
   之前小弟的車也有過這種情形,但是前輪起碼還會轉向.....
   但是這把....它動都不動...機板上有盞LED燈會閃爍!但是暗暗的....正常使用是恆亮的吧!
   搞了很久車不動就是不動.....該不會是......機板燒了吧??????
   請問我該怎麼做呢??????如果真的是機板的問題....
   修理或更換機板的話會消滅掉幾個小朋友呢??
   有勞各位學長姊替小弟再度指點迷津!!!!!實在感恩!!!

沒車可玩的時候.....總覺得生活中少了些什麼........

上一篇:Ota-R31 調校
下一篇:哈比王新玩具分享 - Hover Jet
發表於 2011年4月7日 12:41 PM | 顯示全部樓層
2.4G的嗎? 重新對頻試試看
發表於 2011年4月7日 12:55 PM | 顯示全部樓層

是AWD版吧?

是AWD版嗎?
如果是的話請先確認電池是否接觸不良
電池座的金屬片是否有接觸到電池
我自己的也發生過這個情況
把金屬片角度扳大一點就OK了!!!

提供給你參考
 樓主| 發表於 2011年4月9日 09:42 AM | 顯示全部樓層
小弟我試了又試結果還是一樣...一直想不透ㄝ...該怎麼辦???
發表於 2011年4月9日 10:45 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 零波凌 的帖子

你有量量看有過電嗎?
把車殼拆下
紅黑兩條線用電錶量量看
 樓主| 發表於 2011年4月11日 02:28 PM | 顯示全部樓層
我量過了...機板底部的DC線有7點多伏的電壓,但透過機板量就沒電壓了!而且!轉向機也不會動....該不會機板真的燒了吧????