產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 5408060|回復: 81

【貼圖】~2月份戰場~ 進度報告

發表於 2006年1月1日 08:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家新年快樂,2月份戰場已經開始動工,由我與Z9154跟老詹還有坦克兵工廠的熊人座,KUMA,

PP123組成的工兵團隊一起努力完成,目前進度50%,先挖好了反戰車壕,實際測試過1/16的下

去之後想上來,難~難~難阿!!!!這次的戰場會放一段時間,所以請有興趣的車長不要客氣,有時間

就可以過來練練車,順便如果有好建議,麻煩告知一下,目標做一個完善的戰場,請大家多多指教

唷!!!!

上一篇:【分享】新車報到
下一篇:【求助】1/8坦克
回復

發表於 2006年1月1日 08:33 PM | 顯示全部樓層
喔!!~~ 看來2月得準備一下囉!!~~大家辛苦啦!!
回復 按讚

發表於 2006年1月1日 08:42 PM | 顯示全部樓層
囋囋囋!!!!!!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2006年1月2日 10:44 AM | 顯示全部樓層
大嘴前輩新年快樂,大家都在等您阿!!!!!~~~~
回復 按讚

樓主| 發表於 2006年1月2日 10:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2006年1月1日 08:42 PM 發表
囋囋囋!!!!!!!

R大新年快樂~我麻煩熊人座車長幫忙寫了企劃案,等完稿後,我會準備一份給您!!!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2006年1月2日 10:48 AM | 顯示全部樓層

~備力橋~

會準備幾座橋,讓戰車有路可以進攻,衝阿!!!!
回復 按讚