產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1170|回復: 8

[完成] 賣出多買的全新HK250空機-只有兩台

發表於 2011年4月5日 05:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
-多買的全新HK-250空機價1350元(含運)只有空機(有塑膠槳)不含伺服器、陀螺儀、變電、馬達、電池所有零件跟亞拓250共用,所有零件露x都有得買~非常便宜~我自己組好一台算一下4000元打死 K_7I7316.JPG K_7I7317.JPG K_7I7324.JPG K_7I7330.JPG    K_7I7331.JPG

上一篇:TAMIYA 田宮4WD 遙控器 發射含接收.晶體
下一篇:誠徵610伺服機3顆
發表於 2011年4月5日 06:11 PM | 顯示全部樓層
請問這是大陸機嗎?全金屬件嗎?我要買面交地點或請PM?可以建議所需電裝品項及價位嗎?

發表於 2011年4月5日 06:25 PM | 顯示全部樓層
請問您用哪3+1伺服器、哪顆陀螺儀、多大變電、多少KV馬達、哪顆電池多少A培?我要了請PM
發表於 2011年4月5日 06:31 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 golden1077 的帖子

我也排一隻.請pm..................
發表於 2011年4月5日 06:45 PM | 顯示全部樓層
我也排一隻.請pm........
 樓主| 發表於 2011年4月5日 06:48 PM | 顯示全部樓層
公布我的電裝1.三顆CCPM TOWER PRO MG90
2.馬達浩馬特 HB2625(3900KV)
3.電變20a
4.HB730陀螺儀
5.尾伺服520
6.電池TURNIGY 11.1V 3S 850mah25~40c