產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8133|回復: 10

鐵軌品質的好壞

發表於 2011年3月31日 11:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟又陷入了鐵道模型的毒窟裡了 之前只玩過達達父子號列車 現想先入手大陸製的HO級鐵道模型 想請問左岸製鐵軌是否品質太差了呢 想直接買日製品但又捨不得小朋友出走 各位先進的經驗如何能否指導一二

上一篇:電能轉換
下一篇:蒸汽火車介紹
發表於 2011年4月1日 08:43 PM | 顯示全部樓層
哈哈,,這也是個無底洞,十年前才爬出來,現在還一堆東西,我是玩N級德國品牌,一樣是一分錢一分貨,精緻度是日貨沒得比的,對岸的鐵軌導電度應該是較差
發表於 2011年4月1日 08:52 PM | 顯示全部樓層
小弟手邊的百萬城HO鐵軌也是大陸製的>>>
現在80% 鐵道模型都是左岸代工生產;品質還ok啦!
買日本製品價格是1~2倍

樓主| 發表於 2011年4月2日 11:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 y_sub2003 於 2011年4月1日 08:43 PM 發表
哈哈,,這也是個無底洞,十年前才爬出來,現在還一堆東西,我是玩N級德國品牌,一樣是一分錢一分貨,精緻度是日貨沒得比的,對岸的鐵軌導電度應該是較差

楊大 大家好像都玩類似的東西
 樓主| 發表於 2011年4月2日 11:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老母機 於 2011年4月1日 08:52 PM 發表
小弟手邊的百萬城HO鐵軌也是大陸製的>>>
現在80% 鐵道模型都是左岸代工生產;品質還ok啦!
買日本製品價格是1~2倍

我就是要買百萬成的HO 感謝您的指導
發表於 2011年4月3日 01:25 AM | 顯示全部樓層
我已經跳出來了~~連場景都丟在家裡倉庫長灰塵...........火車只剩下d-51與一節車箱與3列貨車與一台守車..........其餘都送人了~~d-51有兩隻超小擺臂都不知道噴哪去了