產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1848|回復: 10

中崙飛場在哪?

發表於 2011年3月31日 01:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中崙飛場在那?
附近有捷運嗎?
有哪個明顯的地標?

上一篇:甲菜啊 的F-16完工了,已地面測試完成,等待首航~
下一篇:超級重大事情..中華航模入會保險--- 搬家了
發表於 2011年3月31日 02:19 PM | 顯示全部樓層
聽偶細說
88快速道路
北邊300公尺
300碼高爾夫東邊50公尺
映美墅新蓋房屋西邊100公尺
中崙國宅西南邊往西南2000公尺                                                                                                                                                        污水廠西南邊1500公尺
會撲圖的狼---------請告訴jayliver大大
歡迎大大....大駕光臨

發表於 2011年3月31日 03:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 8303845 於 2011年3月31日 02:58 PM 發表

公里KM還是公斤KG~~~~~~
死老慶~~~~~水準越來越低喔~~~

大膽..妖哥
竟敢如此無禮.....偶考慮送你去...........哈哈哈
新路線...勞軍
趕快撲圖啦....S足、○入e户3甘义

發表於 2011年3月31日 08:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0915277809 於 2011年3月31日 08:17 PM 發表

你誤會ㄌ~~這ㄍ老隊長~整天想俺低5KG重ㄉㄚ嬤...
他日思夜望ㄉ所以搞錯KM 與KG   妖怪哥你就要見諒一下
俺們最最最最.........尊重低老老老對隊長下咩^^ ...

蜆仔精...偶100元給你    你去修理死老妖哥
他吃素卡無力........穩賺低
發表於 2011年4月1日 12:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 8303845 於 2011年3月31日 02:58 PM 發表

公里KM還是公斤KG~~~~~~
死老慶~~~~~水準越來越低喔~~~

大膽~~居然敢糾正大隊長~ 明天開始全世界KM公里改成KG不得有議~~我有跟~~歐巴馬~~說好要改了~~~~
發表於 2011年4月1日 01:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 diver543 於 2011年4月1日 12:39 AM 發表
請問....
如果從中山高南下....
轉入88東西向,
在哪裡下,比較近?
請下小港&鳳山交流道.......