產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 632197|回復: 10

[完成] 【折讓】售BUSHBELL雷達槍 --- 已售出!

發表於 2005年12月29日 09:52 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
售BUSHBELL雷達槍,九九成新,買來幾乎沒用過.
(原本想用來測船速,後來有人說水波會干擾嘟普樂雷達波,我沒試,只是想換GPS比較方便)
想知道你的車跑多快嗎?想知道每個彎頂點的速度嗎?想知道對手的速度嗎?板機一摳就知道!
這是你最好的機會!
(不要拿他對著路上的車唷!曾遇過許多人緊急煞車,害我趕快落跑....)

型號 : 10-1911
精準度 : +/- 1 mph or +/- 2 kph
測棒球/壘球/網球 : 6-110 mph (90 英尺遠以內) 或 16-177 kph (27 公尺遠以內)
測汽車 : 6-200 mph (1500+ 英尺遠以內) 或 16-322 kph (457 公尺遠以內)
被測物越大則雷達波反射越強,汽車約半公里內都抓的到速度.
顯示 : MPH
註: mph = 英里/小時, kph = 公里/小時

參考網頁: http://www.bushnell.com/products/digital/specs/10-1911.cfm
$3500

上一篇:【折讓】小暴龍 及 零件(已售出)謝謝…
下一篇:【折讓】雷虎TT50引擎
發表於 2005年12月29日 01:13 PM | 顯示全部樓層
當初買多少呢?測飛機準嗎?
 樓主| 發表於 2005年12月29日 01:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 panpcm2000 於 2005年12月29日 01:13 PM 發表
當初買多少呢?測飛機準嗎?

從國外郵購包括郵資花了我五張多.
測飛機?...沒測過耶....你要不要借我測測看?
根據原廠設計是給媽媽測小孩投球的速度,飛機那麼大應該測的到吧!
不過感應雷達波反射原理,被測物和雷達波的角度越垂直越精準,難道....你要測俯衝速度?
不然就是水平低飛,這樣測才會準.
發表於 2005年12月30日 07:36 PM | 顯示全部樓層
6293大大:雷達槍我有興趣.請劉ㄍ電話~跟尼聯絡
發表於 2005年12月30日 08:48 PM | 顯示全部樓層
測噴射機可能會破表ㄛ!!!!!!
發表於 2005年12月31日 01:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 蔡志雄 於 2005年12月30日 07:36 PM 發表
6293大大:雷達槍我有興趣.請劉ㄍ電話~跟尼聯絡

6293大大,對不起我女兒不小心把信件山ㄌ,請你再給我一封信