產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 2108|回復: 9

1/16 Summit 輪胎會晃動,可以如何調整?

發表於 2011年3月29日 02:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1/16 Summit 輪胎會晃動,可以如何調整?問題1:一般遙控車四輪都會晃動嗎?(小弟沒得比較,所以請教各位前輩)問題2:小弟的1/16 Summit 四輪都會晃動,右後方最嚴重,如圖,請教前輩們有解嗎?謝謝!小弟看不出哪裡可以調整?個人解讀是如圖(右後方a圖.jpg)中紅色空間太大了,是吧!

這應該正常吧!

這應該正常吧!

看起來正常

看起來正常

這應該不正常

這應該不正常

看起來正常

看起來正常

這是小弟解讀的,紅色區塊太大了,真是這樣嗎?

這是小弟解讀的,紅色區塊太大了,真是這樣嗎?

這應該不正常

這應該不正常

上一篇:1:18 房車 北部車聚
下一篇:Atomic z2 有點貴 這樣作大家覺得如何
回復

發表於 2011年3月29日 02:31 PM | 顯示全部樓層
不曉得是否跟1:10的一樣   用原廠附的塑膠工具  把螺絲的蓋子鎖緊一點點~~就不會晃了  ~~

但是跑久了還是會鬆掉   要在鎖~~
回復 按讚

發表於 2011年3月29日 02:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 asdf1123 於 2011年3月29日 02:17 PM 發表
1/16 Summit 輪胎會晃動,可以如何調整?問題1:一般遙控車四輪都會晃動嗎?(小弟沒得比較,所以請教各位前輩)問題2:小弟的1/16 Summit 四輪都會晃動,右後方最嚴重,如圖,請教前輩們有解嗎?謝謝!小弟看不出哪裡可以調整?[x ...

六角調整螺絲可以鎖緊一些,但是不能太緊,得留一點空間讓球頭活動。
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年3月29日 03:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 龍崗小吳 於 2011年3月29日 02:37 PM 發表 六角調整螺絲可以鎖緊一些,但是不能太緊,得留一點空間讓球頭活動。
沒有作用ㄟ,如果有,左後方為什麼就不用鎖緊點。
我有試著用六角調整螺絲,如圖黃色指示方向鎖,但沒有作用,還是會晃動、ㄉ紅色的空間還是一樣,只會讓綠色框框的距離小一點,但晃動還是一樣存在Orz
回復 按讚

發表於 2011年3月29日 03:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 asdf1123 於 2011年3月29日 03:09 PM 發表
沒有作用ㄟ,如果有,左後方為什麼就不用鎖緊點。
我有試著用六角調整螺絲,如圖黃色指示方向鎖,但沒有作用,還是會晃動、ㄉ紅色的空間還是一樣,只會讓綠色框框的距離小一點,但晃動還是一樣存在Orz ...

NONO~~不是把球頭往擺臂鎖緊    球頭外面應該還有個蓋子~  是鎖蓋子~~!!

圈圈這~

圈圈這~
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年3月29日 03:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 發現騎跡 於 2011年3月29日 03:17 PM 發表 NONO~~不是把球頭往擺臂鎖緊    球頭外面應該還有個蓋子~  是鎖蓋子~~!!
1/16 沒這東西
回復 按讚