產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3460|回復: 23

請問 Novatech 80A電變好用嗎?

發表於 2011年3月28日 05:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近好像常聽到Novatech 75A電變發生後退會LEG,不知道有沒有人使用80A的也遇到一樣的狀況呢?
還是不要買新匠的,改買好盈80A的呢?(大腳車要使用的.)

上一篇:Summit 小競技
下一篇:請問如何改裝抬頭Drag電房車?
發表於 2011年3月28日 06:42 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 妥當哥 的帖子

我的的也會ㄟ~~而且常常   感覺超悶ㄉ
發表於 2011年3月28日 07:00 PM | 顯示全部樓層
什麼家的產品  有什麼樣的品質
被這家害過的人就知道我再說什麼了   
之前看到這組出來   
本來想說新版的外觀搞得這麼的明確  要走高檔路線
結果還是品管沒有大陸好盈來的穩定
發表於 2011年3月28日 07:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 veilside1300 於 2011年3月28日 07:00 PM 發表
之前看到這組出來   
結果還是品管沒有大陸好盈來的穩定 ...

好哩家在  之前老闆推薦我這組.....後來問了一些高手之後   最終敗了好盈盪120A
~~話說他外觀看起來真的蠻高檔的~~
 樓主| 發表於 2011年3月28日 09:21 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 A-LI 的帖子

看來這消息不是謠傳的,是真的~
這麼說還是要選好盈的電裝囉!
發表於 2011年3月28日 11:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 veilside1300 於 2011年3月28日 07:00 PM 發表
之前看到這組出來   
結果還是品管沒有大陸好盈來的穩定 ...

怪了''我都是用他家的產品啊'品質也沒啥問題啊'??
至於高檔路線'他們家的電裝全套含馬達及設定卡才三千多'何來高檔路線之說?
大哥您說被害過''''能具體一點嗎?
我現今還是用這套跑1/10 buggy 成績都是在A組的'

http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=165797&extra=&page=1
參考看看吧