產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1613|回復: 5

是時候來詢問了

發表於 2011年3月27日 09:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
直接進入主題,代誌是這樣的由於3/30~4/6連續假期會回去,扣掉3/30和4/6通車 3/31體檢
剩下天數都有辦法出遊,有迷有人想"試駕"MS-01D的壓
不提供學術研究喔,地點我三峽比較方便(交通不便)
不過看來應該都會在專用場地玩車,專用場地就要有請周
以上...由於带車回去不是很方便(還有其他東西),有要玩的話,要先講
就限給彎舞的大大瞜
星期六不知道萬板團跟不跟得到,每次要跟都
感謝,打擾了

上一篇:カウンター犬(練習)inTETSUJIN.AVI
下一篇:JUNKIES #22 社長の追走? 
 樓主| 發表於 2011年3月29日 08:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f891037 於 2011年3月27日 09:20 PM 發表 直接進入主題,代誌是這樣的由於3/30~4/6連續假期會回去,扣掉3/30和4/6通車 3/31體檢剩下天數都有辦法出遊,有迷有人想"試駕"MS-01D的壓不提供學術研究喔,地點我三峽比較方便(交通不便)不過看來應 ...

今晚12點前沒人回的話,我就不帶會去瞜
只要約時間拿車殼給周
感謝各位,打擾瞜,最後也祝各個位比賽順利
發表於 2011年3月29日 08:37 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 f891037 的帖子

我來捧場的
 樓主| 發表於 2011年3月29日 09:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 veilside1300 於 2011年3月29日 08:37 PM 發表 我來捧場的

哪用捧啥場啦
玩車嗎...高興就好,話說...剛剛幫他貼完"透明的卡點西德"
因為已經限定這台車會玩的地質,所以薄薄的卡點西德,應該夠用了
原來9X9普色的卡點西德價格那麼低壓30CM*90CM,坐公車全票價
發表於 2011年3月30日 01:57 PM | 顯示全部樓層
感謝會長願意提供愛車供交流!這台車之前有車友買過了!也已了解他的優點與特色!還是謝謝你喔!
 樓主| 發表於 2011年3月30日 02:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吳瑞政 於 2011年3月30日 01:57 PM 發表 感謝會長願意提供愛車供交流!這台車之前有車友買過了!也已了解他的優點與特色!還是謝謝你喔!

原來是這樣
其實我只是想問問看有沒有玩車而已
車我會帶,跟團長有約,吳哥這邊有團的時候再跟我講一下
收收等等來準備肥家去