產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 668|回復: 7

[空/直昇機] 已售

發表於 2011年3月24日 03:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
推一台有人買就賣的 AH-1 Cobra 眼鏡蛇 搖遙控直昇機:

機身長度:23 cm
機體電池:15c - 3.7v - 300 mAh
飛行時間:約4分鐘電池約壓降至3.8v
遙控電池:3號電池*6
內含配件:USB對直昇機充電器、說明書
可選加購:USB對電池充電器(40*1,可開艙蓋對電池充而不用透過機版)

其它備註:
1、左手油門、右手前進與轉向。
2、3.5動單槳在右彎會慣性甩出,新手注意!

(不含第三張相片中上方的另一台直昇機)

商品開箱參考:

飛行影片參考:

上一篇:EP200 V2
下一篇:售wk2603控制器
發表於 2011年3月24日 03:17 PM | 顯示全部樓層
因為我要美國手,廠商給我日本手
他不能給你換嗎?....
這樣還真吃虧~
發表於 2011年3月24日 03:20 PM | 顯示全部樓層
DX6i好像也可以改美日手吧???
 樓主| 發表於 2011年3月24日 03:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 少爺 於 2011年3月24日 03:17 PM 發表
因為我要美國手,廠商給我日本手
他不能給你換嗎?....
這樣還真吃虧~

因為商家說要等美國手還要等到月底或者一個月,本來要給我換手說明讓我自己改可我不會也不想。
最後只好直接接收想說正好來練習日本手,但沒想到飛太久美國手已經改不回了。
最後的辦法也只能這樣賣了~
發表於 2011年3月24日 03:28 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 AwAirwolf 的帖子

那找人改不就好了? 有內建模式嗎?
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=251963&extra=page%3D2

樓主| 發表於 2011年3月24日 03:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 少爺 於 2011年3月24日 03:28 PM 發表
那找人改不就好了? 有內建模式嗎?

我不知道,因為還是新手。我聽說原廠MSR的控也有另外出DSM2的系統,並可以改四個模式。
自己在玩的實際上是mode4的模式,左手油門+副翼、右手前後+轉彎。
DX6i我不知道能否改成我那模式,而且還要麻煩人改其實會欠人情所以就沒考慮了。