產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1207|回復: 7

去里港是星期六還是星期日??

發表於 2011年3月23日 10:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這星期要去里港是星期六還是星期日呢????
因為以後我一星期只能飛一天囉!!!!

上一篇:軍演-----國道1號麻豆段4/12封閉 vs 中崙國際機場...
下一篇:代誌...大條啦
發表於 2011年3月23日 10:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tingchechen 於 2011年3月23日 10:21 PM 發表
這星期要去里港是星期六還是星期日呢????
因為以後我一星期只能飛一天囉!!!!

徒兒..發仔
        為師老花看錯了...3月27日..星期日...才對
   你負責煮中餐...你去收錢每人50元...不夠你家的事
   師父..要專心飛飛機了   你師兄會偷拿5kg蛤蟆來里港
   菜單...你說了算       副會長昌仔..要吃紅井米糕
發表於 2011年3月24日 12:17 AM | 顯示全部樓層
咳咳咳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~咳~~~嗯嗯嗯~~~~咳~~~~嗯~~
發表於 2011年3月24日 07:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 法力特 於 2011年3月24日 12:17 AM 發表
咳咳咳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~咳~~~嗯嗯嗯~~~~咳~~~~嗯~~

啊.....偶知影
        會長..身体虛弱..咳咳掃
        發仔....煮一鼎  當歸素鷄湯
        乎你師公.....享用
發表於 2011年3月24日 07:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 0915277809 於 2011年3月24日 04:06 AM 發表

我沒有發發發財車開呢~~
5kgㄉ阿嬤偶低歐托拜哪載ㄉ動阿!!

來師父家..偶把機子和你挷在小貨車一起載去里港
發表於 2011年3月24日 09:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0915277809 於 2011年3月24日 08:46 PM 發表

綁到里港我不就變黃金蜆汁ㄌ~~
而且高速公路速度哪ㄇ快~偶會怕飛走ㄟ!!

你會怕飛走?
那麼你..幹馬去當穿內褲低.....網贊超人
還在飛海狸...就急著當超人     模型店有打折嗎?