產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1085|回復: 8

請問M120D01有空機版的價格嗎?

發表於 2011年3月23日 11:57 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下M120D01 這台機子有空機板的價格嗎?在網路上找了好久都要搭配遙控器,因為已經有2801PRO了,所以想詢問空機版價格

上一篇:JR無刷馬達NHM-540BL+無刷電變NHA-300BL有何替代品
下一篇:肆伍零再次整线
發表於 2011年3月23日 12:53 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 eachjoe 的帖子

已經問很久了,連對岸也沒賣空機版!
賣家也都不願意拆賣.....(之前的賣家拆賣,結果手上一堆2801pro........)
 樓主| 發表於 2011年3月23日 02:08 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 kakkoii12 的帖子

是喔~想說下個月過去對岸順便帶一台回來。
發表於 2011年3月23日 02:10 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 eachjoe 的帖子

沒屋頂拍賣有在賣空機,是桃園的賣家。
發表於 2011年3月23日 02:34 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 mickey0313 的帖子

感謝告知 ~~
不過.................下不了手~~~~~ 空機8500NTD
內衣牌的機子真是越來越貴了!!
還是飛飛  D02 就好了!
 樓主| 發表於 2011年3月23日 04:10 PM | 顯示全部樓層
剛剛在外國網站有看到價格 美金269.95元
http://www.wowhobbies.com/walkera-m120d01-helicopter.aspx